帕克:我们在联盟赢了很多年 会找办法进入季后赛

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
帕克:我们在联盟赢了很多年 会找办法进入季后赛……

自动播放

【集锦】马刺93-109火箭 没落豪强惨败火箭掉出西部前八

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间3月13日,圣安东尼奥马刺队93-109负于休斯敦火箭队,目前马刺队在西部排名下滑到第10位,他们要面临无缘季后赛的境地。尽管如此,赛后马刺队老将托尼-帕克并不担忧。

帕克:我们在联盟赢了很多年 会找办法进入季后赛

帕克发声

“我们一直在联盟赢了很多年,”帕克说道,“自从我进入联盟以来,我就进入过8次西区决赛,5次总决赛,我们赢得过很多,但是今年,球队有很多伤病,我们只是要试着找到一个进入季后赛的办法。”

莱昂纳德有望在周五和鹈鹕队比赛里复出,帕克对此说:“我看到有消息说他想复出,我们还剩下14场比赛,所以我们会尽最大努力,我知道每个人都在保持战斗。这支球队有很多面,如果卡瓦伊回来的话,希望他能帮助球队。我们知道这不容易,他有两个月时间没有打球了,这会是一个比较艰难的处境,但是我们会尽力。”

马刺队37胜30负,排在它之前的是爵士和快船。如果按照目前胜率计算,马刺赛季最终只能取得45胜。“我们现在已经跌落到这个位置,”中锋保罗-加索尔说:“已经连败了几场,现在没有犯错的空间了,在今天之前,我们还有些微的余地,现在一点都没有了,我们只能走上球场,并且努力去赢球。”

马刺更衣室内没有任何沮丧或绝望气氛,被问及球队现状,丹尼-格林说道:“惊讶吗?情况虽然并不理想,但任何事情都有可能发生,尤其是考虑到我们遇到了这么多事情,现状并不理想,我不满意,我也没预料到,但我不会说我对此感到很惊讶。”

就连本场比赛的对手火箭队球员保罗不会排除季后赛里再次遇到马刺的可能,“没有莱昂纳德是很困难,”保罗说:“他们已经少了几个球员,但是如果有人想找到办法,波波也会找到办法的。

马刺队本赛季已经用过23种不同首发,波帅说:“每个人都在季后赛前做到最好,这也是我们的目标,那就是进入季后赛,尽我们所能做到最好,无论最终情况如何。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证