斯帅:利拉德该进入MVP讨论 他能为比赛一锤定音

来源:七七新闻网 时间:2018-03-14 编辑:七七新闻网
斯帅:利拉德该进入MVP讨论 他能为比赛一锤定音……

自动播放

【集锦】热火99-115开拓者 利拉德7记三分率队10连胜

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间3月13日,波特兰开拓者队115-99击败迈阿密热火队,球队取得10连胜,刚当选为上周西部最佳球员的利拉德得到32分10助攻。

斯帅:利拉德该进入MVP讨论 他能为比赛一锤定音

利拉德的优异表现赢得了热火主帅的肯定

热火主帅斯波尔斯特拉忍不住称赞起利拉德的精彩表现:“我不知道现在联盟中还有没有其他球员正打出比利拉德更高的水平,你知道,MVP目前有一些人选,但是现在他利拉德正以正确的方式带队赢球,他值得被放进MVP候选人的讨论中。”

斯帅说,“这不止因为他作为一名伟大的球员。每当球队需要一锤定音,或者比赛走势朝向我们这边,他就开始了他的表演。”利拉德在下半场得到21分,他的下半场得分在联盟当中最高。

利拉德谦虚得把胜利也归功于队友尔基奇,”这就是我们所需要的努尔基奇,他就是一个怪兽,可以把握时机、得分、抢篮板,盖膜,我认为他在攻防两端都很有存在感。”

开拓者主教练斯托茨对利拉德充满赞美之词:“我想他大概正处于最佳水平,去年他在全明星之后的表现就难以置信,他把我们带进了季后赛,打出伟大领袖的精神风貌和竞技水平。今年或许利拉德表现还要更好,之后还有16场比赛要打。”

努尔基奇本场比赛也有27分16个篮板入账,斯托茨说:“努尔基奇利用起大部分挡拆配合,利拉德的传球很好地找到他,这可能是努尔基奇本赛季最好的一场比赛,对方防守重点在利拉德和麦科勒姆身上,所以我们可以在禁区里轻松找到努尔基奇。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证