绯闻愈演愈烈 但勒布朗·詹姆斯和湖人真契合吗

来源:七七新闻网 时间:2018-03-21 编辑:七七新闻网
对于詹姆斯而言,洛杉矶的商业市场,湖人队史的荣耀都是吸引他的优势,但这些也可能变成双刃剑。……

  北京时间3月8日,湖人粉丝网站calljacob.com在洛杉矶的高速公路上竖起了巨大的广告牌,在广告牌上写着:“忘记过程吧,我们将赢得总冠军!#洛布朗。”借此来回应费城招募勒布朗·詹姆斯的广告。

  虽然这是湖人粉丝们的自发行为,但也能显示出湖人队的野心。今年夏天,洛杉矶湖人队的最大薪金空间将会达到4690万美元,而如此大的薪金空间也给湖人队腾出了非常大的操作余地,他们有可能借此获得保罗·乔治或是勒布朗·詹姆斯。

  根据ESPN的报道,在2018年2月的交易之中,湖人队从骑士队获得了以赛亚·托马斯和钱宁·弗莱,两人的年薪分别为630万美元和740万美元。与此同时,如果紫金军团不选择续约朱利叶斯·兰德尔和鲁尔·邓,那么他们就有可能将薪金空间扩展到6900万美元。

  2017年夏天,保罗·乔治的团队曾公开通知各个球队,无论谁能在2017-18赛季获得乔治,他都不会续约,而是会在2018年的夏天加盟湖人。

  但根据ESPN的报道,湖人队在2018年或是2019年夏天的终极目标还是追求詹姆斯。而他们手握的优势有庞大的薪金空间,洛杉矶的商业市场以及湖人历史的荣耀。对于詹姆斯这样旨在退役以后进入商业领域的NBA顶级巨星而言,洛杉矶是最完美的落脚地。

  

绯闻愈演愈烈 但勒布朗·詹姆斯和湖人真契合吗

  大幕已经拉起,就等詹姆斯做最后的决定(图片来源:ESPN)

  与此同时,湖人队也重新在赛场上找回了自信。在执教湖人的第2个赛季中,卢克·沃顿率领的球队虽然战绩仅为29胜36负,名列西部第11位,但他们在2018年1月7日以后的战绩为18胜8负,在全明星周末以后的战绩为6胜1负,球队已经走向了正规。

  另一方面,从阵容的角度上来说,湖人队的重建也接近完成。他们通过选秀获得了郎佐·鲍尔、凯尔·库兹马以及布兰登·英格拉姆。三人在本赛季的NBA比赛中已经有了出色的默契,通过相互的配合,三人的表现越发出色。

  除了青年才俊以外,球队还拥有兰德尔、波普以及大洛佩兹等实力球员。他们都拥有出色的即战力,是球队主力框架的优秀拼图。同时他们的合同都将在2018年夏天到期,这意味着到时湖人队拥有巨大的操作空间。

  然而,湖人队手握的优势也可能是一柄双刃剑。球队的主力框架已经形成,郎佐·鲍尔需要持球才能发挥最大威力,而库兹马和英格拉姆都是三四号位的摇摆人,这三人的特点都与勒布朗·詹姆斯有所重叠。如果勒布朗真的有意前往湖人队,那么沃顿教练就需要好好思索一番阵容的搭配了。

  而对于拥有冠军传统的湖人队而言,他们在历史上已经有了科比、“魔术师”约翰逊、“大鲨鱼”奥尼尔等名人堂级别的球员。如果詹姆斯来到湖人以后,也能够率领这支青年军获得总冠军,那么毫无疑问是一段佳话。但如果勒布朗无法带领球队冲出拥有勇士和火箭等豪强的西部,那么詹姆斯的历史地位也会受到影响。

  根据ESPN的报道,詹姆斯有计划将职业生涯延期到40岁。而在他退役之前,最大的目标就是拿到尽可能多的总冠军戒指。因此,留给他的时间已经不多了,而带领一支青年军成长显然不是他的最佳选择。

  根据一名接近詹姆斯的消息源透露,目前他对自己的未来并无决定,眼下只想带领骑士队冲击总冠军。所以暂时,在勒布朗·詹姆斯的心中,湖人队和骑士队的地位相同。两支队伍都在等待这名未来的名人堂球员在今年夏天决定他自己和两支队伍的命运。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证