2日视频直播国王vs湖人 新秀库兹马大战福克斯

来源:七七新闻网 时间:2018-04-02 编辑:七七新闻网
2日视频直播国王vs湖人 新秀库兹马大战福克斯……

自动播放

《NBA情报局》 4月2日湖人欲弑君国王

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间4月1日,NBA常规赛的厮杀继续进行,洛杉矶湖人即将坐镇主场对阵萨克拉门托国王,两支球队的新秀球员福克斯和库兹马的较量,也将会成为比赛最备受瞩目的焦点。【点击进入视频直播间】

2日视频直播国王vs湖人 新秀库兹马大战福克斯

两队近况:

在本赛季,波普每次打国王的时候都特别来劲,也正是因为如此,波普在这一次再度与国王碰面的时候,他的表现如何也成为大家关注的地方。在本赛季此前湖人和国王的三次交锋当中,波普场均可以拿到23.3分。在2月25日湖人以113-108击败国王的比赛中,他甚至砍下了赛季个人最高的34分。此前的3次交锋当中,湖人以2胜1负占优。

不过在此前湖人以122-124不敌雄鹿的比赛当中,波普只打了16分钟的时间,因为他在第二节最后阶段因为怒喷裁判导致被驱逐出场。

国王在最近的一场比赛当中以96-112输给勇士,这场比赛本该是平淡无奇的输球,但是期间麦考受伤的插曲让人有些沉重。老将后卫卡特在一次防守当中绊到正在飞起上篮的麦考,导致后者整个人横摔下来,最终被担架抬下场。

在本场比赛当中本该上演的是两名超级新秀控卫之间的对决,但是由于“球哥”波尔德受伤缺阵,这就错失了这次的对决。与此同时,湖人年轻前锋英格拉姆也同样将会缺席与国王的比赛,他在此前湖人与雄鹿的比赛当中摔成脑震荡,因此还需要进一步检查。

焦点对决:库兹马vs福克斯

“球哥”的缺阵,导致错过了这一场与福克斯的新秀控卫之战,但是湖人的阵容当中最优秀的新秀恐怕不是波尔,而是库兹马。库兹马本赛季场均能够拿到16.0分、6.4个篮板、1.9个助攻的数据,是本赛季进攻端最出色的新秀球员之一。虽然只是首轮27号秀,但是很显然,库兹马的表现也让他成为备受瞩目的草根球星。

福克斯作为首轮5号秀,在本赛季的表现只能说差强人意,场均能够拿到11.3分、2.6个篮板、4.3个助攻和1.0个抢断的数据。就整体的表现来看,福克斯的表现和人们的预期有点差距,这一次他能否在炙手可热的库兹马面前展示自己的实力,就是大家关注的地方。

双方预计首发阵容:

国王:拉比西埃、杰克逊、考利-斯坦、波格丹诺维奇

湖人:兰德尔、库兹马、因尼斯、洛佩兹、波普

(时光)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证