日本男足闪电换帅 西野朗带队征战世界杯

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
距离俄罗斯世界杯开幕仅2月时间,日本国足因成绩低迷上演“闪电”换帅。4月9日,日本足协宣布解除男足国家队主教练……

  距离俄罗斯世界杯开幕仅2月时间,日本国足因成绩低迷上演“闪电换帅。4月9日,日本足协宣布解除男足国家队主教练哈利霍季奇的职务,由日本足协技术委员长西野朗接任。

日本男足闪电换帅 西野朗带队征战世界杯

  现年65岁的哈利霍季奇2015年3月就任日本队主帅。在他执教期间,日本队在亚洲区最终预选赛中以6胜2平2负获得2018世界杯入场券,但在此后的友谊赛中成绩低迷。今年3月赴比利时拉练期间,面对未能进入世界杯的马里队和乌克兰队,日本队仅拿到一平一负,引发对主帅技战术打法的质疑。

  日本足协主席田岛幸三9日下午在新闻发布会上称,换下哈利霍季奇,是基于他与球员之间“沟通和信赖关系减弱”等作出的综合判断。已在法国于当地时间7日告知哈利霍季奇本人换帅一事。而选择西野朗继任,则是由于世界杯临近,短期内难以找到合适人选,从足协内部选择了继任者。

  63岁的西野朗曾是足球运动员,并入选过国家队。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证