波帅采访再变段子手 库里科尔布朗全都被讽刺

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
波帅采访再变段子手 库里科尔布朗全都被讽刺……

自动播放

腾讯NBA季后赛宣传片 梦想未尽便战斗不止

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间4月15日,马刺将与勇士迎来今年季后赛的首场对决,赛前接受采访时,老爷子格雷格-波波维奇又发挥“段子手”本色,妙语连珠。

波帅采访再变段子手 库里科尔布朗全都被讽刺

波波维奇

当被问到如何看待本赛季的勇士与上赛季的不同时,波波维奇回答道:“我发现斯蒂芬-库里没在。我观察得很仔细。”

马刺与勇士的教练组成员渊源颇深,勇士主帅史蒂夫-科尔和头号助教迈克-布朗此前都担任过波波维奇的助教,而科尔的儿子尼克-科尔目前正担任马刺的录像剪辑师,波波维奇也被问到了相关问题。

波帅采访再变段子手 库里科尔布朗全都被讽刺

波波维奇调侃布朗

首先,记者问起布朗当初在马刺教练组的工作经历,老爷子回答道:“他当时的主要职责是别让斯蒂芬-杰克逊揍我,那就是他所扮演的主要角色。”

至于小科尔,波波维奇表示在球队准备这轮系列赛的过程中,一直对他有所提防:“我们进行了一次表决,最终一致同意,他必须(在队内准备会期间)离开房间。”

波波维奇还谈到了自己的对史蒂夫-科尔的栽培:“他(从我身上)所学到的,可能并没有他跟你们说的那么多,所以这番话让他显得很不诚实。他想要表现得温柔、善良,但其实从本质上来说,他是个坏人。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证