密歇根前锋宣布参加NBA选秀 四强赛曾砍24+15

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
密歇根前锋宣布参加NBA选秀 四强赛曾砍24+15……

自动播放

【球星】瓦格纳集锦 德国加内特16+7技术全面前途无量

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间4月15日ESPN报道,密歇根大学的大三前锋莫-瓦格纳今天正式对外宣布,自己将会告别大学生涯,参加NBA选秀。

密歇根前锋宣布参加NBA选秀 四强赛曾砍24+15

瓦格纳

“我已经决定签约经纪人,参加2018年的NBA选秀。”瓦格纳在《球员论坛》上写道。

此外,瓦格纳还用德语写了一段摘抄自德克-诺维茨基海报上的句子,意为:“所有的梦想都是疯狂的,直到有一天,它们成为了现实。”

瓦格纳是一名来自德国的大个子,身高6英尺11英寸(2.11米),体重达到245磅(111公斤)。在瓦格纳读大二时,场均已经可以贡献12.1分4.2个篮板,但仍被一些NBA球队高管告知:如果参加选秀,他预计会是第二轮的行情,甚至可能落选。

于是瓦格纳决定留下来再打一年,并在刚刚过去的大三赛季取得长足进步,场均表现提升到了14.6分7.1个篮板,防守端也进步明显。

在最终四强战期间,瓦格纳表现尤其出色。其中半决赛淘汰洛约拉芝加哥大学的比赛中,他豪取24分15个篮板,决赛打维拉诺瓦,虽然密歇根大学输球,但瓦格纳个人攻下16分7个篮板球。

据几位NBA球队高管透露,在经历了如此出色的一个赛季之后,瓦格纳有望在首轮末端被选中,目前在ESPN的Top100排行榜中,他被列在第48位。

“这对我来说并不是一个轻松的决定,”瓦格纳写道,“我知道人们总是这样说,但可能听起来并不是百分之百的真诚。但我要告诉你们——决定离开密歇根,离开这个社区,真的非常艰难。这个地方真的让我开始有了家一般的感觉。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证