马布里回应李春江昔日上脚言论:我还会那样干

来源:七七新闻网 时间:2018-05-02 编辑:七七新闻网
马布里回应李春江昔日“上脚“言论:我还会那样干……

在打完本赛季CBA常规赛最后一场比赛后,马布里正式宣布退役,但是对于往昔的峥嵘岁月他依然记忆犹新。今天马布里转发了一段2012年总决赛北京对阵广东时,李春江暂停期间激励队员的视频,老马表示,如果再来一次,自己还会打得那么凶。

马布里回应李春江昔日上脚言论:我还会那样干

马布里回应李春江昔日上脚言论:我还会那样干

  这是发生在2012年CBA总决赛广东和北京一场比赛的暂停期间,当时局面应该对广东不太有利,于是李春江朝着队员们咆哮道:“就狠!既然要犯规就狠一点!要不就不要犯规!对谁都一样!就这么狠!不狠就不要再打球!不狠也吹你,狠也吹你,为什么不狠?要是马布里在上脚就(掀翻)他,懂了吗?他只要上脚,你就(掀翻)他,算我的!”边吼边做着动作。

  对此,马布里转发了这段视频并且评论道:“我还会那样干的。我想人们忘记了他们(广东队)打得是多么的脏。他们通常不会正当回击,而是靠着犯规和使绊,但是我们打得更加努力(进而赢得胜利)。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证