詹皇骑士陷入死局 著名经纪人:詹姆斯不会去湖人

来源:七七新闻网 时间:2018-05-20 编辑:七七新闻网
詹皇骑士陷入死局 著名经纪人:詹姆斯不会去湖人……

自动播放

感受下王者的霸气 詹姆斯季后赛前两轮精彩扣篮精华

正在加载...  

在输掉东部决赛第二场比赛后,勒布朗-詹姆斯撕掉了他左膝上的冰袋,向距离北岸花园球馆客队更衣室3米远的垃圾箱扔去。

詹皇骑士陷入死局 著名经纪人:詹姆斯不会去湖人

勒布朗-詹姆斯

唰,准确命中。

接着,詹姆斯又撕开自己右膝上的透明膜,取出冰袋,瞄准了同一个垃圾箱的底部。

两投两中。

接着是他下背部绑着的冰袋,不过这次詹姆斯的目标是一个打着脏辫穿着凯尔特人T恤的更衣室服务员。毫无疑问,一个漂亮的传球。

虽然遭遇了一场苦涩的季后赛失利,几乎是詹姆斯最近10年职业生涯中通往总冠军之路的最困难局面,但是詹姆斯在比赛的最后关头从来没有手软。

然而这还不够。

詹姆斯那场比赛拿到42分的三双,但是骑士却在东部决赛中0-2落后于凯尔特人。第二场比赛失利后詹姆斯表示:“在休息的这几天时间里,我们需要好好的深入挖掘,什么才能够帮助我们获得成功。我们有几天休息的时间,到了周六(北京时间5月20日周日)的时候再看看我们能做些什么。”

詹姆斯没有重复第一场比赛中15分7篮板9助攻的糟糕表现,在赛后也没有说自己“一点都不在乎失利”这样的话。也许对于詹姆斯来说,现在这种情况是他过去几年里都没有碰见过的,这是詹姆斯自从2008年东部季后赛第二轮面对凯尔特人以来,第一次在东部系列赛中遭遇0-2落后的情况。在此前6次系列赛0-2落后的情况下,詹姆斯2胜4负。

在季后赛中,詹姆斯已经拥有一段属于自己的历史。

凯尔特人的马库斯-斯玛特表示:“你知道,你必须向詹姆斯脱帽致敬。他一直在季后赛中拼搏,哪怕他不是其中最伟大的,至少也是最伟大的球员之一。我们知道,在第二场比赛中,他会释放自己的全部能量,并打出一场和今天一样的比赛。”

骑士有三天的时间来回味失利,抚平伤口,并且认清楚自己,不管是在这个系列赛中的地位,还是作为一支球队的地位,这样他们才能以最好的状态进行东部决赛第三场比赛。对于观众来说,最好把每一个系列赛都当成詹姆斯职业生涯的最后一个系列赛来看待。

但是,这真的会是詹姆斯最后一次在季后赛中上演个人表演么?

詹姆斯已经33岁了,而且已经在NBA打了16个赛季。所以我们很难预测后面詹姆斯会有什么样的决定,他是否还愿意一个人带领一支难以给他支持的球队一直打下去。

我们不是在说詹姆斯能不能,很显然他能。我们只是在说他想不想。

如果詹姆斯留下来的话,那么骑士能做的唯一快速加强球队的方式就是交易那个来自篮网的首轮8号签。而现在的问题在于,在詹姆斯没有做出任何承诺的情况下,骑士究竟会怎么做?

骑士总经理科比-奥尔特曼在2月份交易截止日前做出的交易,让骑士变得更加年轻,运动能力也更加出色。但是很显然,教练组还没有组合的时间将球员整合到一起。在季后赛中,胡德,克拉克森和小南斯更多的是坐在板凳席上,骑士主教练泰伦-卢更相信J.R.史密斯这样的骑士老将,哪怕老将的表现足以毁灭骑士的比赛。

一名东部球队的执行官员告诉媒体:“当勒布朗离开(骑士),那么这桩交易在工资结构上来看是毁灭性的。乔治-希尔和克拉克森的工资很高,同时你还需要给小南斯新合同。”

那么让我们从好一点的方面来看,骑士要怎么做才能留下詹姆斯呢?对于一支没有第三得分点,甚至经常没有第二得分点,工资总额完全超标的球队来说,这并不容易。更何况,骑士只有在完全确定詹姆斯会留在球队后,才能放手去交易自己的第三得分点。

用一位著名经纪人的话来说:“骑士已经搞砸了。”

骑士能够期待的最好场景是,詹姆斯能够找到方法将球队带出这个0-2的深坑,连续第八个赛季打入NBA总决赛。那样的话,詹姆斯可能会觉得加盟其他球队的吸引力没有想象中的大。

还是那位著名经纪人在接受采访的时候表示:“他不会去湖人,因为湖人知道自己明年夏天会得到莱昂纳德。如果我是76人的官员,我会考虑詹姆斯加盟并且分走本-西蒙斯的球权对于球队来说意味着什么。西蒙斯如果打无球,将会毫无作用,可是詹姆斯会放弃球权么?”

还有一个更加实际的问题,在本赛季依靠一己之力将骑士打入东部决赛之后,詹姆斯愿意去一支会让自己表现变差,但是球队获胜场次更多的球队么?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证