决裂!本泽马炮轰法足协主席:你的真实面目被揭穿

来源:七七新闻网 时间:2018-06-06 编辑:七七新闻网
自从卷入色情录像带敲诈案后,本泽马就再也没有入选过法国国家队。……

  自从卷入色情录像带敲诈案后,本泽马就再也没有入选过法国国家队。法国足协主席勒格拉埃曾经表示过,他个人非常欣赏本泽马,法国队也并没有对本泽马关闭大门。但在近期接受《队报》采访时,勒格拉埃却宣称“本泽马已经是法国的过去时”。勒格拉埃的这番话,彻底惹怒了本泽马。

决裂!本泽马炮轰法足协主席:你的真实面目被揭穿

  在被问及本泽马的国家队前景时,勒格拉埃这样说道:“这事已经翻篇了,我们不能走回头路。每个人都同意,他是个伟大球员。他在皇马一直首发,但在法国,他已经是历史的一部分了。法国队如今有着明确的体系,我们不能走回头路。”

  勒格拉埃的这番话,让本泽马非常生气。“勒格拉埃先生,尽管我绝对尊重你,但你失去了一个保持沉默的机会。”本泽马发了推特。

  “我已经发现了你的真面目,”本泽马继续讽刺勒格拉埃,“你不是那个曾说欣赏我的人,你不是那个曾说不会谈论国家队状况的人。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证