王燊超戴首饰参加比赛 被取消征调进入国足资格

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
据中国足球协会官网消息,中国足协近日公布关于对中国国家男子足球队球员王燊超违规违纪的处罚决定:取消王燊……

  中新网6月12日电 据中国足球协会官网消息,中国足协近日公布关于对中国国家男子足球队球员王燊超违规违纪的处罚决定:取消王燊超征调进入中国国家男子足球队的资格1年,自2018年5月26日起至2019年5月26日止。

  2018年5月26日中国国家男子足球队与缅甸国家男子足球队的比赛中,运动员王燊超佩戴首饰参加比赛,违反足球竞赛规则,造成不良影响。根据中国足球协会《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》及球员入队《承诺书》的有关规定,作出以下处罚:给予王燊超队内通报批评;取消王燊超征调进入中国国家男子足球队的资格1年,自2018年5月26日起至2019年5月26日止;建议上海上港足球俱乐部按照俱乐部有关规定对王燊超进行批评教育和相应处罚。

  中国足协指出,尊重规则、尊重比赛、尊重裁判、尊重球迷、尊重对手、尊重自身是国家队运动员的基本职业要求。中国国家足球队将继续加强队伍的管理工作,对任何违反国家队管理规定的违规违纪行为都将进行严肃处理。

王燊超戴首饰参加比赛 被取消征调进入国足资格

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证