俄罗斯世界杯开幕式嘉宾名单公布 传奇巨星在列

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
国际足联今日通过其官方网站公布了俄罗斯世界杯开幕式的3名嘉宾,他们是英国著名歌手罗比-威廉姆斯、俄罗斯女高……

  中新网客户端6月12日电 国际足联今日通过其官方网站公布了俄罗斯世界杯开幕式的3名嘉宾,他们是英国著名歌手罗比-威廉姆斯、俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉丽弗莉娜以及巴西传奇巨星罗纳尔多

  世界杯揭幕战将于当地时间6月14日晚18时打响,由东道主俄罗斯队对阵沙特。与往届相比,今年的开幕式将更多专注于音乐活动,且距离揭幕战开球时间更近,将于比赛前半小时举行。

  传奇巨星罗纳尔多表示,“揭幕战总是非常具有象征意义,那意味着令球迷、球员等待了四年的时刻终于到来。没人知道在世界杯持续的四周时间内会发生什么,但每个人都确信这将让人难以忘怀。”(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证