西班牙主帅世界杯后接手皇马

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
(记者 岳川)西甲豪门皇家马德里队官方宣布,现西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后接掌球队帅印。……

  

资料图:当地时间2018年5月26日,皇家马德里俱乐部赢得欧冠三连冠。

资料图:当地时间2018年5月26日,皇家马德里俱乐部赢得欧冠三连冠

  中新网客户端6月13日电 (记者 岳川)西甲豪门皇家马德里队官方宣布,现西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯结束后接掌球队帅印。球员时代司职门将的洛佩特吉曾效力于皇马,退役后他还曾执教过皇马B队。2016年7月洛佩特吉接替博斯克出任西班牙队主帅,目前带队出战20场获得14胜。皇马前任主帅齐达内在率队取得欧冠三连冠后,于上月末辞职。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证