圆梦!迪奥加入法国海军 一周后回国家队集训

来源:七七新闻网 时间:2018-06-14 编辑:七七新闻网
圆梦!迪奥加入法国海军 一周后回国家队集训……

自动播放

迪奥马刺时期12大助攻 击地背传助飞邓肯

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间6月13日,据美媒体《clutchpoints》报道,前NBA球星波里斯-迪奥加入法国海军,实现了自己的“军人梦”,不过一周后他将回到法国男篮进行集训,为月底的世界杯预选赛做准备。

圆梦!迪奥加入法国海军 一周后回国家队集训

迪奥加入法国海军

法国驻美国大使馆今天在他们的推特上写道:“法国篮球运动员波里斯-迪奥,曾效力过爵士、马刺、黄蜂和老鹰的前NBA球员,成为法国海军的预备军人。法国男篮的队长是现在法国海军陆战队的篮球队的队长。”

据法国当地媒体报道,目前迪奥正随部队驻扎在法国海港城市土伦附近,不过这次他从军的时间并不长,一周后他将回到法国男篮进行集训,为月底的世界杯预选赛做准备。

根据赛程安排,在当地时间6月25日,法国男篮将在主场迎战波黑男篮;在当地时间6月29日,法国男篮将在客场挑战波黑男篮;在当地时间7月2日,法国男篮将在客场挑战俄罗斯男篮。

圆梦!迪奥加入法国海军 一周后回国家队集训

迪奥行军礼

迪奥现年36岁,在2003年NBA选秀大会上,他在首轮第21顺位被老鹰选中,其NBA生涯先后效力过老鹰、太阳、山猫(现黄蜂)、马刺和爵士,他总共打了1064场常规赛,场均能得到8.6分、4.4个篮板和3.5次助攻。

迪奥在2005-06赛季当选进步最快球员,他在2013-14赛季随马刺夺得总冠军。在2017年夏天,迪奥离开NBA,与法国联赛球队巴黎勒阿卢瓦队签约。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证