亚洲联赛超级8参赛队之-新疆飞虎

来源:七七新闻网 时间:2018-07-07 编辑:七七新闻网
亚洲联赛超级8参赛队之-新疆飞虎……

2017-2018赛季对于新疆飞虎来说是一个难堪的赛季。布拉切的伤病使他缺席了大部分的时间,明星中锋周琦也离开球队加盟NBA的火箭队。尽管他们的外援表现挣扎,队中出色的国内球员也说明这支球队成为常规赛1号种子走进季后赛。

新疆似乎有着联盟内最富天赋的国内球员阵容。李根则是联盟里最有活力的前锋,作为一名110公斤的大个子,他有着稳定的外围投射能力和开拓的视野。1米98的可兰白克跑动迅捷,是一名全能的侧翼球员。他们甚至还有年仅22岁就已经得到多支NBA球队关注的阿不杜色拉木。这仅仅只是个开始,他们还拥有极佳的阵容深度。

亚洲联赛超级8参赛队之-新疆飞虎

李根

在2017-2018让人失望的季后赛早早出局后,俱乐部迎来了全新的管理层和全新的教练团队。布莱恩-戈尔将在2018-2019赛季接手这支球队。在澳大利亚经历了20年的球员以及教练生涯后,戈尔教练囊获了包括六次NBL年度教练以及六次NBL总冠军等奖项。戈尔教练不但作为主教练随澳大利亚国家队征战了2004年、2008年的奥运会,2006年英联邦运动会和2006年男篮世界杯,他还甚至有在中国男篮国家队执教的经历。

当这支球队进入状态,他们几乎无可阻挡。你试图在外围于他们抗衡,他们在内线翻江倒海。你冻结了这一名球员,他们还有其他球员站出来。你限制了他们的这项数据,却无法阻止他们其他数据的爆发。在戈尔教练的指挥下,这支队伍打出极具侵略性的防守并且加快了比赛的节奏,他们就喜欢引爆记分板上的数字。

球员名单:可兰白克、阿不都沙拉木、俞长栋、孙桐林、唐才育、姜文、刘羽楠、侯沛佐、周仪翔、邓群飞、曾令旭

主教练:布莱恩-戈尔

助理教练:马克-阿马拉尔

总经理:张爱军

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证