曝唐斯与森林狼商讨顶薪续约 或拿5年1.88亿新约

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
曝唐斯与森林狼商讨顶薪续约 或拿5年1.88亿新约……

自动播放

唐斯内线单打剪辑 脚步戏耍饼皇背打亚当斯

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间7月11日,据The Athletic记者Michael Scotto报道,2015年状元秀卡尔-安东尼-唐斯正与林狼商讨一份顶薪续约合同,唐斯有机会拿到一份5年1.88亿美元的新合同。

曝唐斯与森林狼商讨顶薪续约 或拿5年1.88亿新约

卡尔-安东尼-唐斯

唐斯是2015年状元秀,早在去年夏天,狼队老板格伦-泰伦就表示要在今年夏天与唐斯商讨提前续约事宜,但由于森林狼上赛季的战绩并不理想,有记者爆料唐斯与球队之间的关系并不融洽,与主帅锡伯杜至今也存在问题。但这些传言并没有影响森林狼续约唐斯的决心,双方已经开始就新合同进行磋商。

唐斯在2015年进入NBA时与狼队签署的是一份4年2572万美元合同,其中2017-18赛季以及2018-19赛季为球队选项。在不久前结束的2017-18赛季中,唐斯打出高光一季,场均能拿到21.3分12.3个篮板2.4次助攻和1.4记封盖,投篮命中率能达到54.5%,其中在北京时间2018年3月29日,唐斯在与老鹰的比赛中拿到56分15个篮板,成为NBA历史上首位单场至少拿到55分15个篮板且命中5记以上三分球的球员,而且唐斯也成功入选了2018年全明星阵容。

而在赛季结束后评选的最佳阵容中,唐斯成功入选最佳阵容第三队,正是因为这一殊荣,唐斯有机会在今年夏天拿到一份起薪为工资帽30%的续约合同,而这份合同的价值或为5年1.88亿美元,但需要唐斯在下赛季继续入选最佳阵容,才能真正触发“罗斯条款”,否则他的新合同总价值金额将会“缩水”。

如果唐斯的续约合同能够最终谈妥,可能会意味着森林狼其他人离开,但至少目前为止,森林狼高层还是更愿意以唐斯为建队核心。而如果唐斯在今年夏天未能和球队谈妥续约事宜,将在2019年夏天成为受限制自由球员,届时森林狼仍有权匹配其他球队为唐斯开出的合同。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证