麦科勒姆抱怨考神去勇士 杜少:你们没机会夺冠

来源:七七新闻网 时间:2018-07-26 编辑:七七新闻网
麦科勒姆抱怨考神去勇士 杜少:你们没机会夺冠……

自动播放

扣篮三分应有尽有!杜兰特2018赛季高光时刻全记录

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间7月26日,开拓者球星麦科勒姆近日在自己的播客节目中跟杜兰特发生了一段非常有趣的对话。麦科勒姆对考辛斯加盟勇士一事依然耿耿于怀,没想到遭到杜兰特的“嘲讽”,KD称开拓者是没有机会夺冠的。

麦科勒姆抱怨考神去勇士 杜少:你们没机会夺冠

勇士队球员杜兰特

考辛斯以1年530万美元加盟勇士,这是今夏最令人意外的转会之一。勇士本就是联盟独一档的球队,再加上考辛斯,他们实力将更加恐怖。很多人都认为,考辛斯加盟勇士毁掉了NBA,让新赛季的冠军归属更加没有悬念。

在最初得知考辛斯去勇士的时候,麦科勒姆就难以置信,他表示想跟考辛斯好好聊聊。

“刚打开手机,考辛斯,你到底发生什么事情了?”麦科勒姆当时写道,“打我的电话,我觉得我们应该好好聊一聊。”

而在这次的节目中,麦科勒姆跟杜兰特对话,再次抱怨考辛斯加盟勇士。

“你知道吗,兄弟,这件事情让我非常生气。”麦科勒姆说道,“我不知道还有哪件事情更加让我生气,可能是你加盟勇士的那次了。”

“为什么考辛斯来勇士会让你如此气愤?”杜兰特问道。

“因为我在联盟里打球,因为开拓者和勇士都在西部。”麦科勒姆说道,“我们会和你们交手,一次又一次。”

当麦科勒姆说到这的时候,杜兰特突然笑了出来,接着对麦科勒姆就是一顿“嘲讽”。

“你们应该知道你们是没机会获得总冠军的。”杜兰特说道,“你知道这一点。”

“不,兄弟,我们是一支很好的球队,我们有这样的能力。”麦科勒姆反驳道,“凡事皆有可能,我们是能够获得总冠军的。”

在麦科勒姆说这番话的时候,杜兰特笑得更大声了。

“我的意思是我们能不能现实点,我喜欢你和利拉德,但拜托,你们不必要为这件事情感到生气。”杜兰特说道,“我的建议是你们好好打球,不要关心顶级球队才会关心的事情了。”

“我们就是现在顶级球队了。”麦科勒姆说道,“我们上赛季获得了西部第3,略逊于西部第1和第2。”

麦科勒姆话音刚落,杜兰特又开启“毒舌”模式,提到了开拓者在季后赛的拙劣表现。

“然后你们在季后赛的表现是什么样的呢?是不是打得像西部8号种子一样?”杜兰特笑着说道,麦科勒姆听到后也露出了尴尬的笑容。

必须要说明的是,杜兰特“嘲讽”麦科勒姆和开拓者,并不是不尊重对方,这更像是好朋友之间的互怼。在聊天最后,杜兰特也表示,麦科勒姆此前没少攻击勇士,所以他这次也要抓住机会,做出回击。(肖恩)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证