巴克利:詹姆斯进入了生涯低谷 去湖人是生活决定

来源:七七新闻网 时间:2018-08-01 编辑:七七新闻网
巴克利:詹姆斯进入了生涯低谷 去湖人是生活决定……

自动播放

詹姆斯:选择湖人因为爱挑战 曾考虑加盟火箭76人

正在加载...  

腾讯体育7月31日讯,NBA名人堂成员,现任TNT评论员的查尔斯-巴克利在接受The Crossover的电话采访时表示,湖人队球员勒布朗-詹姆斯加盟湖人会让他的生涯进入低谷,

巴克利:詹姆斯进入了生涯低谷 去湖人是生活决定

巴克利谈詹姆斯加盟湖人

无论你问查尔斯-巴克利什么问题,他都会给你一个答案。

当被问到勒布朗-詹姆斯离开骑士加盟湖人的时候,巴克利表示詹姆斯做出了一个生活决定,而不是篮球决定。

“我本希望勒布朗能留在克利夫兰的,”巴克利在电话采访中说到。“我认为这就是一个商业决定,他现在进入了生涯低谷,他想要成为的是一个好莱坞大亨,他将会每天在海滩边上兜风,而不是在风雪中过日子……”

与此同时,巴克利也同意,目前湖人队的球队阵容在西部并不足以在当前的西部联盟排进前4。

“他们甚至距离顶级球队都有一段距离,最好的情况大概就是5号种子或者6号种子了。”巴克利还补充到,目前这支湖人队并不适合让卢克-沃顿来执教,因为他们现在的球队的阵容结构是反常规的。

“留给沃顿的情况太难处理了,这是不可能完成的任务,”巴克利说。“他的阵中有勒布朗,勒布朗有着自己的一套方式,同时他们还有着一帮敬畏着勒布朗的年轻人,还有一些想要得到人们关注的老将。我不认为兰斯-史蒂芬森和拉简-朗多会愿意在一整年里都坐在板凳上去做球队的第9人或是第10人,他们都会想要得到球权的。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证