无缘冠军!石宇奇世锦赛决赛遭桃田贤斗横扫

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
(记者 张一凡)在刚刚结束的南京羽毛球世锦赛单打决赛中,国羽选手石宇奇连丢两局,以0:2(11:21,13:21)不敌日本名将桃……

  中新网客户端8月5日电 (记者 张一凡)在刚刚结束的南京羽毛球世锦赛单打决赛中,国羽选手石宇奇连丢两局,以0:2(11:21,13:21)不敌日本名将桃田贤斗,无缘职业生涯首个世锦赛冠军。石宇奇在比赛中失误过多,整场都遭到对手的压制,而国羽也暂时未能在混双夺冠后收获本届世锦赛的第二块金牌。稍后,李俊慧/刘雨辰将出战男双决赛。

图为石宇奇在比赛中。中新社记者 泱波 摄

图为石宇奇在比赛中。中新社记者 泱波 摄

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证