最令NBA讨厌的人!球爹脑残言论背后的真相是什么?

来源:七七新闻网 时间:2018-08-07 编辑:七七新闻网
最令NBA讨厌的人!球爹脑残言论背后的真相是什么?……

自动播放

球爹叕发表惊人言论!球家两兄弟+勒布朗=总冠军

正在加载...  

“詹姆斯创办学校的举动很棒,但这些都是因为他有很多钱。当你拥有那么多钱,你就会这样做,毕竟生不带来,死不带走。”

当全美各阶层对于詹姆斯创建公益学校赞不绝口时,说话不走寻常路的“球爹”拉瓦尔-波尔却给出了这样的分析,仿佛詹姆斯钱多到没处花才投资学校。

在最近两年中,球爹绝对是NBA第一大嘴,话多且语出惊人,无论传奇巨星还是现役球星,都被他“拉下水”,球爹在扬名全球的同时也遭到广泛质疑。他究竟是怎样一个人,为什么会说出那些荒唐言论,是真的情商低,还是另有隐情?

最令NBA讨厌的人!球爹脑残言论背后的真相是什么?

一张大嘴得罪全联盟

“我认为他老爸的一些言论让他成为了众矢之的,”沃尔说,“他的天赋很出色,是个很好的孩子,但联盟中很多人会把他老爸说的那些话记在心里,虽然那并不是他的错。”

沃尔所说的“他”是湖人后卫,2017年选秀榜眼郎佐-波尔,波尔的老爸就是“球爹”拉瓦尔-波尔。

与低调的波尔不同,球爹高调到不可思议,当波尔还在UCLA打球时,球爹已经开始他的“表演”,吹捧自己的儿子,同时贬低联盟巨星。

“我儿子打NBA要比库里更出色,”球爹说,“如果你把库里放到UCLA,把我的儿子放到勇士,大家看看会发生什么。在一对一中,库里是防不住我儿子的。”

记者对于球爹的“高论”不以为然,提醒球爹库里可是两夺MVP的超巨,但球爹依旧坚持自己的观点。“就算他拿了10次MVP,也比不上我儿子,”球爹说。

最令NBA讨厌的人!球爹脑残言论背后的真相是什么?

聊完库里,紧跟着就是詹姆斯,球爹先是说詹姆斯之所以优秀,只不过是身体强壮而已,随后把詹姆斯的孩子也拉入话题中。“詹姆斯的孩子打篮球可不容易,他们会被拿来与詹姆斯进行比较,我觉得我在培养儿子方面比詹姆斯更好,我的儿子会比他的更成功,”球爹说。

在波尔被湖人选中,球爹开始畅想波尔与詹姆斯聚首洛杉矶的场景。当然,在球爹看来,詹姆斯如果来湖人,是辅佐波尔的。“若是詹姆斯来到这里,他教不了我儿子任何事,而我的儿子能够让詹姆斯变得更好,”球爹说,“詹姆斯还没有拿到足够多的总冠军,虽然他进过很多次总决赛,想拿更多的冠军,就来湖人和我儿子搭档。如果他来了,湖人是谁的球队?这是个问题吗,是詹姆斯加入我们,这就像你来到我的房间,你可以在房间里待着,但房间的主人是我。”

在狂吹波尔的同时,球爹也没耽误吹嘘一下自己,在这次吹牛行动中,将NBA历史最强统治力球员之一奥尼尔牵扯了进来。“如果我和我的儿子联手,打爆奥尼尔父子组合毫无压力,”球爹说。

在球爹看来,奥尼尔算什么,虐乔丹都是轻而易举的事情。“我确实说过一对一能打败乔丹,他与我相比不够强壮,”球爹说,“我单挑天下无敌,从来就没输过,如果乔丹和我一对一,他会哭的。”

当乔丹对于球爹的言论忍无可忍,表示即便只用一条腿,也能在单挑中战胜球爹,球爹马上给出回应。“他说用一条腿就能赢我,我只用一只手就能赢他,”球爹说。

湖人名宿就能避开球爹的嘴炮了?太天真了,球爹喷人不论身份,科比也无法幸免。“我儿子的影响力已经超越了科比,”当波尔刚刚加入湖人时,球爹就来了这样一番言论。

球爹还具备很强的引战功能,三言两语就能将科比和詹姆斯放在对立面。在谈到今夏科比指点凯尔特人小将塔图姆训练时,球爹这样说:“我儿子的偶像是詹姆斯,这就是为什么科比不喜欢我儿子,就是因为詹姆斯。”

当然,以上这些言论还都属于吹牛无极限的范畴,而球爹还有一些言论,就有些挑战道德底线了,比如他与欧文的口水战。欧文在接受采访时建议球爹适度放手,不要什么事情都插手,这会影响波尔的职业生涯,球爹相当不爽做出回应。

“凯里,你还没有孩子(实际上当时欧文已经成为父亲了),怎么能有资格对我教育儿子指手画脚,”球爹说,“凯里,我的儿子和你当年情况不一样。你的母亲不在了,所以一些事情必须做出改变,而我的儿子回家可以看到他的父母。”

球爹这话显然有些伤人了,欧文四岁的时候,他的母亲因病去世,这是欧文人生中的一道伤疤,球爹怼欧文可以,但将欧文已经过世的母亲牵扯进去,并以此嘲笑欧文,显然相当不妥。

好爸爸还是坏爸爸?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证