恩比德谈科兰杰洛小号事件:会以此作为动力

来源:七七新闻网 时间:2018-08-07 编辑:七七新闻网
恩比德谈科兰杰洛小号事件:会以此作为动力……

自动播放

【得分】加里纳利三分线外迎射大帝 恩比德突破二加一还以颜色

正在加载...  

腾讯体育8月6日讯,在2018年NBA非洲赛期间,费城76人队中锋乔尔-恩比德接受了ESPN的采访,他在采访中表示,前76人队总经理布莱恩-科兰杰洛的妻子的行为让人心寒,不过他会以此作为动力。

恩比德谈科兰杰洛小号事件:会以此作为动力

恩比德在非洲赛

根据此前的报道,科兰杰洛的妻子一直在运营着多个推特小号,并用这些账号发布有关于球队的敏感信息、批评队中球员。其中,恩比德就是她曾经批判过的对象之一。最终,科兰杰洛辞去了自己总经理的职务。

“这很让人心寒,因为他在那些推文中提到了很多球队职员,”恩比德在接受ESPN采访时说到。“不过,我在之后意识到了我是个怎样的人,是个怎样的球员。我知道,有很多人都和我说我很棒,但我还有很多工作要去做。我感谢他们所说的一切,因为他们的话是真实的——即使它不是——都会存在我的心里。”

“这些话都让我想要去变得更好,如果人们说我不高兴,这会让我想要更努力地锻炼身体;或者如果他们说我什么都做不了,这会让我更想要努力训练并变得更好。事实上,我喜欢这些,这对我的比赛是有益的。”

恩比德在2017-18赛季迎来了健康的一年,这名现年24岁的中锋出场63次并没有辜负人们的希望,场均可以得到22.9分11篮板,投篮命中率48.3%,三分命中率30.8%。

这位七尺长人还入选了上赛季的全明星阵容,帮助费城76人队获得了东部第3的战绩并打进东部季后赛第二轮。同时,他还是年度最佳防守球员的几名有力竞争者之一。

今年夏天是恩比德职业生涯中第一个没有伤病的夏天,因此,他对于自己的下一个赛季有着很高的期待,他在此前的采访中表示自己想要拿下下个赛季的MVP。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证