波蒂斯:公牛前场组合不错 期待与球队提前续约

来源:七七新闻网 时间:2018-08-07 编辑:七七新闻网
波蒂斯:公牛前场组合不错 期待与球队提前续约……

自动播放

【集锦】独行侠100-108公牛 诺天王5记三分波蒂斯22分

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间8月6日,据芝加哥媒体报道,公牛前锋博比-波蒂斯今日接受了媒体采访,表示新赛季球队有着不错的前场组合,并期待与球队提前完成续约。

波蒂斯:公牛前场组合不错 期待与球队提前续约

公牛队前锋波蒂斯

公牛在休赛期签下了贾巴里-帕克,续约了扎克-拉文,还在选秀大会摘下了温德尔-卡特,加上队内的马尔卡宁,如球员们能保持健康,公牛的新赛季值得期待。

波蒂斯在接受采访中谈到了球队新赛季的前景,“你只需要转移球,做出正确的投篮选择,尤其是命中空位投篮,”波蒂斯说,“新赛季会有所不同,因为每个人都想投更多的球,每个人都想证明自己,我认为这会让每个人变得更好。”

“我们正走在正确的方向上,显然上赛季很艰难,我们不想谈论这些了,希望新赛季我们可以制造出大的动静。”波蒂斯说。

对于球队新赛季的前场组合,波蒂斯表示帕克的加盟让球队有了更多选择, “贾巴里为我们的前场增加了一名全能型的球员,我们在场上随时可以打出错位进攻。”波蒂斯说。

现年23岁的波蒂斯即将迎来新秀合同的最后一年,在常规赛揭幕战开始之前,球队可以与他提前续约,“我们一直在讨论这件事,”波蒂斯说,“我们会在接下来的一周进行更深度的谈判,希望我们可以完成这件事。”

“我对此不是特别在意,我仍然会每天努力工作,我会让我的经纪人来处理这些事。我要做的就是在场上提高自己,每天都努力做到最好。”波蒂斯说。

上赛季常规赛之前波蒂斯与米罗蒂奇大打出手,被球队禁赛八场后,他和米罗蒂奇都打出了出色的表现,最终球队送走了米罗蒂奇,波蒂斯代表球队出战73场,场均22.5分钟,得到13.2分6.8篮板。(立春)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证