球哥:詹皇的到来鼓舞全队 让我们训练更努力

来源:七七新闻网 时间:2018-09-11 编辑:七七新闻网
球哥:詹皇的到来鼓舞全队 让我们训练更努力……

自动播放

再铸紫金王朝? 詹姆斯宣布四年1.54亿加盟湖人

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间9月9日消息,勒布朗-詹姆斯在今夏签约湖人,这对整个联盟都影响巨大,对湖人的年轻员更是如此,包括像朗佐-波尔,布兰登-英格拉姆,凯尔-库兹马等新人,他们的休赛期与以往相比变得更不一样,他们更加努力训练,希望帮助湖人重返季后赛,甚至是成为总冠军的竞争者。

球哥:詹皇的到来鼓舞全队 让我们训练更努力

球哥谈及詹姆斯加盟湖人

“球哥”波尔认为,詹姆斯的到来无疑是一剂兴奋剂,这会激励年轻球员更努力训练。“我和他碰过几次面,在任何时候,当有像他这样的球员来的时候,你肯定会感叹。詹姆斯是如此努力地训练,这也会影响其他人。我们觉得今年我们可以干一番大事,所以我们才聚集在一起。”波尔说道。

年轻的湖人队很清楚,随着詹姆斯的到来,球队的压力将会与日俱增,詹姆斯手握3枚总冠军戒指,连续8个赛季打入总决赛,他是否能够第9年入围总决赛,要取决于波尔,库兹马,英格拉姆,约什-哈特这些年轻球员的表现。

波尔肯定是最受关注的,在经历了一个上下起伏的新秀赛季之后,外界肯定要用放大镜在检验他新赛季的进步程度,看看他到底进步了多少,以及如何适应与詹姆斯一起打球。

此外,拉简-朗多同样也会给年轻球员带来压力,今年暑假湖人还引进了包括像兰斯-史蒂芬森,贾维尔-麦基等老手,这都会让外界对湖人抱有与以往完全不一样的期待。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证