湖人老板:没想到阵容进步这么大 要感谢两人

来源:七七新闻网 时间:2018-09-11 编辑:七七新闻网
湖人老板:没想到阵容进步这么大 要感谢两人……

自动播放

18赛季湖人最佳进球集锦 莺歌三分绝杀大帝球哥逆天空接

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间9月9日消息,在2016-17赛季,湖人老板兼总裁杰妮-斯做出了一个非常艰难但明智的决定,他聘请了魔术师约翰逊担任球队执行总裁,并且让罗伯-佩林卡出任球队总经理。

湖人老板:没想到阵容进步这么大 要感谢两人

珍妮-巴斯与魔术师约翰逊

在此之前,湖人的管理非常混乱,他们没能签下全明星球员,反而用1.36亿美元签下了洛尔-邓和蒂莫菲-莫兹戈夫,事后这被证明是非常糟糕的运作。

而在不到2年的时间里,魔术师和佩林卡让湖人发生了翻天覆地的变化,他们签下了勒布朗-詹姆斯,湖人在明年还将拥有3800万美元的薪金空间可供签自由球员,他们可以大胆追逐包括科怀-莱昂纳德在内的顶级球星。

在接受采访时,巴斯对湖人最近2年的变化感到不可思议:“我知道魔术师能带来湖人所需要的那种视野,我认为这就是我们已经长期所缺失的。我知道这需要一些时间,但我了解魔术师能建立这个基调。还有像佩林卡这样的家伙,他非常了解球员,了解薪金条款,知道如何建立球队。”

“他们两个为球队发展确定基调,我知道这对湖人队意味着什么。我对他们的工作成果而感到激动,我不敢相信球队的阵容这么快就有了巨大变化,每一笔签约与以往相比都是补强。这会一直持续下去,我认为这会引领我们取得更大的成功。”巴斯如是说。

在经历了霍华德和纳什交易的失败教训之后,湖人能够很快地扭转局面并不容易,不过他们很清楚,工作还远未结束,这个工作将一直持续到他们拿下自2009-10赛季以来的首个冠军之时。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证