史蒂芬森:因较真场上无朋友 没想到詹皇会选我

来源:七七新闻网 时间:2018-09-11 编辑:七七新闻网
史蒂芬森:因较真场上无朋友 没想到詹皇会选我……

自动播放

是天使还是魔鬼?兰斯-史蒂芬森巅峰赛季20大劲爆扣篮

正在加载...  

腾讯体育讯 今夏加盟湖人的前步行者球员兰斯-史蒂芬森在一部迷你纪录片中谈及了今夏自由市场的一些情况,而他自己表示,当勒布朗-詹姆斯希望他加盟湖人时,他感到十分惊讶。

史蒂芬森:因较真场上无朋友 没想到詹皇会选我

史蒂芬森与詹姆斯

“我当时的感受是‘什么?在我做了那些事之后,他(詹姆斯)还想要我?’”当魔术师约翰逊主动联系兰斯-史蒂芬森并告知他詹姆斯的想法之后,兰斯-史蒂芬森感到十分不解,“我们在那个赛季有很多较劲的时刻,我们一直在谈论垃圾话,并攻击彼此。”

不过,很快兰斯-史蒂芬森就意识到,詹姆斯是真心希望自己加盟他的队伍,“我们有着同样的想法,每一夜我们都希望保持这样的信念。和他并肩作战,赢下比赛,帮助湖人赢球,并且乐在其中。”

詹姆斯和史蒂芬森的恩怨由来已久,其中最让人印象深刻的就是史蒂芬森曾在防守詹姆斯时在这位联盟最佳球员的耳旁吹气,对此,史蒂芬森也给出了回应,“我并不后悔,不过当我去回看的时候,我的感觉是,‘我为何要这样?是什么让我做出这样的举动?’而他只是一笑了之,他什么也没说,然后摇摇头,我当时就想,‘你竟然不吃这套?’”

当然,史蒂芬森认为在场上自己不需要交朋友,他的风格就是拼尽一切,“当我在场上,我尽力去做一切事情,我试着证明自己,干掉我的对手,因此我在比赛中没什么朋友,因为我觉得这有点太麻烦了。”

史蒂芬森还在纪录片中谈到了此前颠沛流离的日子,“辗转多队是个很艰难的事情,这会打击你的信心,我感到很多球队都不理解我,他们我懂我带来的是什么,也不清楚我能通过什么来帮助球队。那些你听到的关于我的负面消息,都是因为他们不够了解我。我是个安静而惬意的人,喜欢开玩笑。当我展示自己的个性时,大家会看到真正的兰斯。”

兰斯-史蒂芬森在2010年选秀大会以次轮总第40顺位被步行者选中,生涯曾先后效力于步行者、黄蜂、快船、灰熊、鹈鹕、森林狼和湖人。今年夏天,处于自由身的史蒂芬森选择和湖人签下一份一年450万元的底薪合同。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证