冰壶世界杯苏州站 中国男队爆冷胜瑞典

来源:七七新闻网 时间:2018-09-15 编辑:七七新闻网
其中在晚间进行的一场较量中,中国男队以7:2爆冷击败了2018年世锦赛冠军瑞典队。……

  

资料图:冰壶。

资料图:冰壶

  中新网北京9月14日电 北京时间13日,2018冰壶世界杯苏州站继续进行。其中在晚间进行的一场较量中,中国男队以7:2爆冷击败了2018年世锦赛冠军瑞典队

  尼克拉斯-埃丁率领的瑞典队是平昌冬奥会亚军、2018年世锦赛冠军,实力非常强大,不过他们本次比赛状态一般,首轮就输给美国队,次轮在最后一局才逆转击败挪威队。这场比赛中国队首局拿到2分,并在随后的三局比赛中连续偷分成功,四局过后以5:0领先。瑞典队虽然在第五局拿到2分,但第六局中国队再得2分,以7:2迫使对手提前两局认输。

  在此前中国男队第二轮的比赛中也表现不俗。面对老将佩辛格坐镇的美国队,中国队一直死死咬住比分,并在第六局得到2分,以5:4反超对手。第七局美国队后手得到1分,两队再度战平。但在最后一局,臧嘉亮关键时刻出现失误,遗憾地以5:6负于美国队。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证