76人官推发文为中国赛预热:大军将至上海见

来源:七七新闻网 时间:2018-10-04 编辑:七七新闻网
76人官推发文为中国赛预热:大军将至上海见……

自动播放

恩比德大帽西蒙斯穿裆过人 2018赛季76人50佳球

正在加载...  

腾讯体育10月3日讯,今年的NBA季前赛,费城76人队将会对阵达拉斯独行侠,今天在社交媒体上,76人官推发中文内容,为即将到来的季前赛预热。

76人官推发文为中国赛预热:大军将至上海见

76人官推发文

今年,参加中国赛的两支球队分别是达拉斯独行侠和费城76人,北京时间的10月5日,两队会首先在上海的梅赛德斯奔驰中心交手,北京时间10月8日,两队会移师深圳的大运中心再度展开较量。

在社交媒体上,费城76人队晒出了这样一张颇具中国风的卡通照片,为即将到来的中国赛预热。配文中,76人官方用中文写道,“76人大军将至,我们上海见。”

而早在今年四月,当NBA官方宣布,独行侠队和76人队将会来打中国赛的时候,独行侠队的官方推特就曾在社交媒体上用中文写道,“中国10月见!”之前不久,正值中国传统节日中秋节,当时独行侠官方晒出了一张维茨基的P图,然后用中文写道,“中秋,不独行!独行侠祝我们的球迷中秋快乐。”

经过了漫长的旅途,如今,独行侠队已经到达上海,在社交媒体上,NBA官推晒出了诺维茨基为前来迎接的中国球迷签名的画面,然后写道,“生涯第21个赛季开始之前,诺维茨基抵达上海参加NBA中国赛。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证