希尔:骑士今年没有詹姆斯 球队需要更依赖彼此

来源:七七新闻网 时间:2018-10-04 编辑:七七新闻网
希尔:骑士今年没有詹姆斯 球队需要更依赖彼此……

自动播放

乔治希尔2018常规赛十佳球 晃倒过人上篮单打伊巴卡

正在加载...  

腾讯体育10月3日讯,这个赛季,骑士队失去了勒布朗-詹姆斯,但近日接受采访的时候,骑士的球员们表示,这个赛季的克利夫兰全民皆兵,大家会更加依赖彼此。

希尔:骑士今年没有詹姆斯 球队需要更依赖彼此

骑士球员乔治-希尔

随着欧文和勒布朗-詹姆斯的相继离开,如今的骑士队,成了一支完全不同的队伍,新的赛季,球队也需要制定一些新的进攻战术。“不是我不喜欢以前的战术体系,但我喜欢跑动,那是我比赛的一部分,一直都是这样。到处进行跑动,尝试用能量,创造进攻机会,”骑士大将科沃尔说道。

之前的几个赛季,骑士队拥有乐福、詹姆斯、欧文。球队可以依靠三巨头去带动进攻。上个赛季,欧文离开,但骑士队的单打频率仍然排名联盟的第三。如今,随着詹姆斯的离开,骑士队增添了一些新的面孔,球队也打算对进攻体系进行一些改变。

“就是更多的依赖于团队,”泰伦-卢说道。“我们的大个子必须要成为重要的部分,他们需要去理解,我们在进攻端要做些什么。我觉得特里斯坦-汤普森和拉里-南斯在中锋的位置上,都有着不错的表现。当然,乐福会更多的在低位,去攻击篮筐。我们的后卫需要打出节奏,去冲击篮下。不管是谁拿到篮板,都要持球推进。现在,我们有很多可以去抢篮板,然后去带动进攻的球员,这会是我们队最大的改变。”

自从泰伦-卢成为骑士队的主帅后,他就一直在强调节奏。只不过,现在,球队没有了詹姆斯,他们就更需要去制造一些轻松得分的机会。

“今年,我们需要更多的依靠彼此,我们没有了那个家伙,他可以去传球,让很多事情发生,就像是我们去年那样,”乔治-希尔说道。“我们知道球队今年会完全不同,每个人都需要站出来给球队帮助,这需要集体的努力。”

乐福会成为这支球队的核心,但根据他们的计划,骑士队会运用起他们所有的武器。这个赛季,骑士阵容中有希尔、塞克斯顿、JR-史密斯、德克尔、胡德、奥斯曼、克拉克森、兰德尔等等,都可以成为进攻发起点。“这有点像是全民皆兵的进攻,”小南斯说道。“显然的是,我们会以乐福为核心。但这个赛季,每一个上场的球员都会成为威胁。”

骑士队的球员和教练都明白,赛季初期,他们会经历一些成长的痛苦,球队肯定会出现一些错误,想要打破原有的一些不好习惯肯定不容易。这个赛季,不会有球员长时间的持球,如果第一个选择没有机会,那球队会快速转移给另一个。

“球队会有更多的转移球,我觉得我们会试着增添一些波士顿那样的进攻,让每一个人都去碰球,不会有那么多的单打。如果每个人都在分享球,每个人都进入攻击模式,我们会变得更好。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证