湖人季前赛第二场将变阵 哈特顶替波普出任首发

来源:七七新闻网 时间:2018-10-04 编辑:七七新闻网
湖人季前赛第二场将变阵 哈特顶替波普出任首发……

自动播放

詹皇领全新湖人即将启航 回顾紫金球员上赛季高光时刻

正在加载...  

腾讯体育10月3日讯,据NBA记者Mike Trudell报道,季前赛第二场,湖人队将继续考察阵容,什-哈特顶替波普,进入到球队首发。

湖人季前赛第二场将变阵 哈特顶替波普出任首发

约什-哈特将出任首发

季前赛首场,詹姆斯迎来了他的湖人首秀,但球队最终输球,那场比赛中,约什-哈特打了24分钟,但是他和詹姆斯还有湖人其他首发球员在一起搭档的时间并不算多。上场比赛中,波普担任的球队首发,但是在22分钟的出场时间内,波普全场5投只有0中。显然的是,那场比赛,波普的表现,并没有达到沃顿想要的效果。

这个休赛期,波普和湖人队签下了一份1年1200万美元的合同,值得一提的是,他和詹姆斯都拥有同一个经纪人里奇保罗。2017-18赛季,波普出战74场全部都是首发,他场均得到13.4分、5.2个篮板、2.2次助攻,投篮命中率42.6%,三分命中率38.3%,其投篮命中率、三分命中率、篮板都是生涯新高。

去年的选秀大会,约什-哈特是在首轮第30顺位被湖人选中的。菜鸟赛季,哈特场均出战23.2分钟,可以得到8.9分4.2个篮板,投篮命中率为46.9%,三分球命中率为39.6%。今年的夏季联赛期间,哈特拿到了MVP。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证