詹皇期待斯台普斯首秀 沃顿:他会打2到48分钟

来源:七七新闻网 时间:2018-10-04 编辑:七七新闻网
詹皇期待斯台普斯首秀 沃顿:他会打2到48分钟……

自动播放

詹皇领全新湖人即将启航 回顾紫金球员上赛季高光时刻

正在加载...  

腾讯体育10月3日讯,据ESPN记者麦克梅纳明的报道,今天,詹姆斯将迎来自己加盟湖人后,在斯台普斯中心的首秀,对于这场比赛,詹姆斯本人也是非常的期待。

詹皇期待斯台普斯首秀 沃顿:他会打2到48分钟

沃顿表示詹皇上场时间仍受限制

“这是一个新的开始,新的征程,对我来说,是新的激情,”今天的投篮训练后,詹姆斯说道。季前赛的首场比赛,湖人在圣迭戈输给了掘金,那场比赛,詹姆斯出战15分钟,得到了9分。

湖人主帅卢克-沃顿表示,季前赛的第二场比赛,詹姆斯的出场时间,仍然会是受限制状态。“球迷会更多的看到他,他会出现在球馆里的。”而当记者问及詹姆斯具体出场时间的时候,沃顿说道,“在2到48分钟之间,他的上场时间会超过1分钟的,这是一个过程,每天都会多一点。”

季前赛首场比赛结束之后,为了节省时间,詹姆斯乘坐直升机离开了圣迭戈,詹姆斯表示,有时他会乘坐直升机出行。值得一提的是,湖人名宿科比当初去球馆,也是乘坐的直升飞机。

首场比赛输球,季前赛第二场,湖人主帅沃顿表示,他会让约什-哈特出任球队先发,让波普去打替补,这样他可以看到第一阵容和第二阵容相结合的时候,会有什么样的效果。

“我已经和波普聊过了,”沃顿说道。“他在训练营做的所有事情都很完美,这正是我们要求他做的。他上场之后,打出防守,当出现空位的时候,他可以去投篮。所以他可以继续做这些事情,只是和球队的第二阵容。”

“因为无论我们让谁去打首发,全场比赛,他都会和不同的球员在一起打球。所以,我们不能固定阵容,我们需要让球员们在一起打球的时候,能够打得舒服。”

下场比赛,湖人队的首发阵容将会是哈特、詹姆斯、英格拉姆、麦基还有朗多,而球哥朗佐-波尔将会继续休战。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证