斯巴达勇士赛举办体验活动 “波比跳”你了解吗

来源:七七新闻网 时间:2018-10-08 编辑:七七新闻网
不少斯巴达勇士赛的粉丝和游客们体验了赛事的魅力。……

不少斯巴达勇士赛的粉丝和游客们体验了赛事的魅力。组委会供图

不少斯巴达勇士赛的粉丝和游客们体验了赛事的魅力。组委会供图

  中新网北京10月8日电 记者从赛事组委会获悉,2018斯巴达勇士赛即将于10月13日再度在上海开赛,9月26日至10月7日,“斯巴达勇士部落”在上海举办活动,超过500平米的线下障碍体验区、免费训练营与互动挑战,吸引了众多爱好者关注。

  2018英菲尼迪斯巴达勇士赛“斯巴达勇士部落”线下体验,涵盖了包括“真实障碍体验”“徒手训练”“障碍训练”“波比·引体向上挑战”等活动。除了极具斯巴达气息的基础训练项目外,“神车巨轮”、“跨越屋脊”、“海格力斯的挑战”、“宙斯的惩罚”、“伊卡洛斯之翼”、“奥林匹斯之巅”等众多斯巴达勇士赛经典障碍原汁原味地呈现在现场。

  “勇士部落”开启首日就吸引了斯巴达勇士赛粉丝和大批游客们竞相体验。活动开启日至10月7日期间,现场每日都举办两场超过100人的大型徒手训练和障碍体验活动,训练每一位到场选手。

活动现场。组委会供图

活动现场。组委会供图

  据介绍,斯巴达勇士赛中,波比跳是一个经典且极具挑战的惩罚内容,每个不能通过挑战的选手,都需要做足够数量(30个)的波比跳来完成惩罚,才能进行下一个障碍。现场不仅有免费的训练和障碍体验,还设置了一分钟波比挑战和引体向上挑战活动。

  目前,波比跳1分钟的男子纪录为47个,女子为40个,1分钟引体向上的世界纪录是55个,不少勇士在现场向这一纪录发起了挑战,虽然突破纪录的难度极大,但完成自我挑战的勇士们都赢得了专属奖牌和奖品。“太好玩儿了,也觉得蛮有意义的。以前很少在家里做运动,觉得很无聊。但是这个比赛看起来很有趣,而且斯巴达勇士赛不仅仅是鼓励我们去锻炼,其实更鼓励我们更好地生活,更积极乐观地面对生活和工作中的挑战,我刚刚已经把体验的照片发公司群里了,准备组织公司同事一起报名参赛。”参与挑战活动的选手说。

  自2016年进入中国以来,斯巴达勇士赛已经在上海举办了4场赛事,累计17000人次参与了斯巴达勇士赛上海站的比赛。10月13日,2018斯巴达勇士赛将在森兰绿地举办今年的第二场上海站赛事,届时,斯巴达竞速赛、超级赛、儿童赛将同时开启。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证