巴特勒有情纽约无意! 尼克斯从未致电森林狼

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
巴特勒有情纽约无意! 尼克斯从未致电森林狼……

自动播放

【球星】巴特勒集锦 15分7助攻无惧汤神强硬上篮打三分

正在加载...  

腾讯体育10月8日讯(文/Adrian Wojnarowski,ESPN撰稿人) 据ESPN报道,尽管吉米-巴特勒有意去纽约打球,但是尼克斯从未给森林狼打过电话探讨交易,而篮网在与森林狼的谈判中也没有发现能吸引他们做交易的那股力量。

巴特勒有情纽约无意! 尼克斯从未致电森林狼

最近几周最受关注的话题,无疑是巴特勒闹着要离开森林狼,因为他对球队里的两位年轻球员感到不满。在向森林狼提出交易申请时,巴特勒表示希望被交易到一支拥有大量薪金空间的球队,比如纽约的两支球队尼克斯和篮网。

不过,看起来尼克斯如今对交易巴特勒毫无兴趣,而篮网也保持着冷静。

ESPN资深撰稿人沃纳罗斯基在文章中写道:“巴特勒对几支拥有大量薪金空间的球队表示了兴趣,包括快船、篮网和尼克斯。但是据消息人士透露,快船和篮网在与森林狼的谈判中从未发现能吸引他们做交易的那股力量,尼克斯甚至连电话都没有打过。”

在巴特勒表达了兴趣的情况下,尼克斯为什么不出手?很显然,他们清楚他们必须要放弃一些年轻球员或未来的资产,这是尼克斯管理层不愿意的。如果尼克斯真的想得到巴特勒,那么在明年七月的自由球员市场上去做这件事情,对他们来说无疑是最有利的。

另一方面,森林狼在谈判中要价过高,可能是吓跑快船和篮网的主要原因。森林狼和热火就巴特勒的交易谈判在上周末迅速升级,热火开出了“最好、最后”的报价,但最终还是谈崩了。森林狼本将巴特勒的医疗报告分享给了热火,双方的老板也都加入其中,差一点儿就能达成交易,但森林狼想要得到更多回报,使得双方不欢而散。

很显然,如果森林狼坚持他们现在的要价,恐怕联盟中没有哪支球队能满足他们的要求。

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证