卡莱尔:丁彦雨航会签约一年 在发展联盟磨练球技

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
卡莱尔:丁彦雨航会签约一年 在发展联盟磨练球技……

自动播放

丁彦雨航中国赛高光时刻 连续突破造犯规罚球命中拿下NBA首分

正在加载...  

腾讯体育10月8日讯 2018NBA中国赛深圳站打响,独行侠以115-112战胜76人。赛后独行侠主教练里克-卡莱尔出席了新闻发布会,表示丁彦雨航将和球队签约一年,还谈到了德克-诺维茨基的伤病情况。

卡莱尔:丁彦雨航会签约一年 在发展联盟磨练球技

独行侠主帅卡莱尔

丁彦雨航在比赛中出战8分33秒,成为继姚明和刘炜之后第3位在NBA中国赛登场的中国球员,通过罚球得到1分。关于丁彦雨航后续的发展,卡莱尔表示:“这场比赛之后,丁彦雨航会和我们一起回达拉斯,我的理解是他会在达拉斯打一年球,和我们签约一年,在达拉斯的发展联盟球队得克萨斯传奇队打,希望他在这一年中可以好好磨练球技,最重要的是保持身体健康。”

本场比赛诺维茨基依然没有出场,卡莱尔表示:“首先我要说的是他非常想在中国打球,不能打很遗憾,他非常喜欢中国球迷,也非常喜欢这个国家。我看到今天比赛在大屏幕上放到他的画面时,现场球迷就会大声欢呼,但诺维茨基现在的身体状况,大家知道他4月做了一次手术,现在还在恢复中,脚踝还会有酸痛的情况,我们本周五会给媒体发布关于他伤病情况的更新。他很想打,但是要先将脚伤养好。”(立春)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证