丁彦雨航晒罚球照称即将返美:从零到一,接着来

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
丁彦雨航晒罚球照称即将返美:从零到一,接着来……

自动播放

丁彦雨航赛后发布会:任何时候NBA都是梦想

正在加载...  

腾讯体育10月8日讯 在今晚的NBA中国赛深圳站的比赛中,独行侠的中国球员丁彦雨航获得了出场机会,赛后他更新微博晒出自己在今天这场比赛中的罚球得分照片,并配文写道:“从零到一,接着来。又要飞走了,晚安祖国。”

丁彦雨航晒罚球照称即将返美:从零到一,接着来

丁彦雨航在今年7月24日与独行侠签下一份训练营合同,不过由于膝盖受到伤病(右膝盖肌腱炎),他一直未能出战季前赛,包括之前的NBA中国赛上海站的比赛。

在今晚的深圳站的比赛中,丁彦雨航终于获得出场机会,最终他在8分33秒的出场时间里,2投0中、罚球2中1拿到1分、1次失误和1次犯规。

在这场比赛之后,丁彦雨航的去向备受中国球迷的关注,之前据腾讯特派记者沈洋得知的消息,不管丁彦雨航打不打深圳站的比赛,在深圳站的比赛结束之后,他都会随独行侠一起返回美国,备战剩下的季前赛。

如今丁彦雨航证实了这一消息,赛后他更新微博晒出自己在今天这场比赛中的罚球得分照片,并配文写道:“从零到一,接着来。又要飞走了,晚安祖国。”

丁彦雨航晒罚球照称即将返美:从零到一,接着来

小丁赛后更新社交媒体

此外,据ESPN撰稿人Tim MacMahon报道,本场比赛结束后,独行侠在更衣室里把这场比赛的比赛用球送给了丁彦雨航。

据悉,独行侠方面有意让丁彦雨航加盟他们的发展联盟下属球队得克萨斯传奇队,让他下赛季征战发展联盟的比赛。不过,丁彦雨航要等到季前赛结束之后再做决定。

“我觉得NBA对于我来说一直是一个梦想,”在今天赛后的新闻发布会上,丁彦雨航这样说道。“任何时候,包括经历了一些伤病,经历了一些各种各样的问题,我觉得追逐NBA的这颗心没有变化,但凡有一点机会,我都会全力以赴,去为自己心中的梦想努力。”

按照季前赛的赛程安排,在深圳站的比赛之后,独行侠只剩下一场季前赛——北京时间10月13日主场迎战黄蜂。丁彦雨航返美备战这场季前赛收官战,足以表明独行侠对他还是非常欣赏,在尽可能地给他机会。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证