76人双星:感谢有机会来中国 对球迷印象深刻

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
76人双星:感谢有机会来中国 对球迷印象深刻……

自动播放

【集锦】独行侠115-112费城 大帝29+7小丁上演NBA处子秀

正在加载...  

腾讯体育讯 北京时间10月9日消息,NBA中国赛深圳站的比赛在昨天打响,最终独行侠队以115-112击败了76人队。76人队的乔尔-恩比德砍下29分7篮板5助攻,本-西蒙斯贡献10分9篮板6助攻2盖帽,赛后费城双星接受了媒体的采访。

76人双星:感谢有机会来中国 对球迷印象深刻

费城双帝赛后接受采访

有记者问这次来到中国打季前赛,对于球队来说有什么收获?恩比德表示在经过中国赛之后,他发现球队还有许多地方需要改善,特别是防守方面,而且与新球员的磨合过程中,他们还在互相学习,在NBA中国的旅程中,球队收获还是很大的,他非常期待NBA新赛季的开启。

76人为这次中国赛做了充分的准备,尤其是在后勤方面,球队从美国运来了各种专业的训练器材,甚至是按摩床,这是否会让76人有更加熟悉的感觉,对球队有更大的帮助?西蒙斯表示:“其实只要是在美国以外的地方都是不一样的环境,但有这样的细节被考虑到,哪怕是飞到另外一个半球来打球,感觉也非常舒适。”

日本记者提到西蒙斯之前表示希望能够进联盟最佳防守阵容,那么他要在无球和有球方面如何才能做到呢?西蒙斯回答:“在防守对方的控球者时,一定要把对方给防守好,要尽量减少犯规,就算对手是无球也好,也要和队友沟通,让自己和队友在走位的时候更配合得更好,能够把防守更加加强。”

此次中国赛的竞争性十足,这是什么原因呢?恩比德觉得他每当踏上球场都想赢,不管是常规赛还是季前赛,队友和他也是同样的感觉,今天的比赛失败了,他感觉到失望,但他也知道失望不能一直延续下去,他希望季前赛能取得胜利,之后登场也能赢得胜利。

最后记者问到在中国待了一周,打了两场中国赛,他们有什么特别印象深刻的回忆时。西蒙斯说之前和大家分享过,那就是不管在上海还是在深圳,不管任何时候出入酒店,都会有大批的粉丝在等待他们,不管是什么时间,都给他们热情的款待。恩比德也觉得,非常感谢有这样的机会,来到中国,有一个机会来到这么远的地方,看到有如此热情的球迷来支持自己,在酒店外面还有在路上,看到球迷都非常热情,这就是让他们印象深刻的方面。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证