库里有望出战太阳 称库嫂术后一切都好:谢谢关心

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
库里有望出战太阳 称库嫂术后一切都好:谢谢关心……

自动播放

库里妹妹接受NBA落选秀求婚 库里妻子送祝福

正在加载...  

腾讯体育10月9日讯 据《旧金山纪事报》报道,斯蒂芬-库里因为妻子阿耶莎-库里做手术,缺席了勇士上一场与国王的季前赛,他已经在昨天回归参加了勇士的训练,有望出战今天与太阳的季前赛。此外,库里还表示阿耶莎术后一切都好。

上周六勇士在西雅图对阵国王,库里没有随队出征并缺席了比赛,因为他妻子阿耶莎在当天早上做了甲状腺囊肿切除手术。

库里有望出战太阳 称库嫂术后一切都好:谢谢关心

昨天库里归队参加了勇士的公开训练,并透露阿耶莎术后一切都好。“我们很好,”库里说,“谢谢你们的关心。”

阿耶莎的甲状腺出现问题,可能跟她怀孕有关。在今年四月份,阿耶萨透露在她怀上她和库里的第三个孩子期间,她曾先后5次住院。

阿耶莎在怀第三个孩子时曾出现妊娠剧吐,这是一种罕见妊娠期疾病,可导致极端的晨吐,包括恶心和疲惫。南加州大学在一篇研究论文中曾指出,妊娠剧吐有时会导致甲状腺异常:“甲状腺异常的程度与呕吐和体重下降的严重程度直接相关。”

随着库里归队参加训练,他就有望出战今天主场与太阳的季前赛。按照赛程安排,在今天与太阳的比赛之后,勇士还有两场季前赛,分别是10月11日对阵湖人、10月13日对阵湖人。在10月17日,勇士将在主场迎战雷霆,拉开他们的常规赛大幕。

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证