联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万

来源:七七新闻网 时间:2018-10-09 编辑:七七新闻网
联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万……

自动播放

【冲突】JR史密斯推搡贝恩斯 斯玛特欲打架队友都拦不住

正在加载...  

腾讯体育10月9日讯 据《The Athletic》名记沙姆斯-查拉尼亚报道,在北京时间10月7日骑士主场与凯尔特人的季前赛比赛中,JR-史密斯和马库斯-斯马特发生了肢体冲突,今天联盟给他们开出了罚单,斯马特被罚25000美元,史密斯被罚15000美元。

联盟针对骑凯冲突开罚单 JR被罚1.5万斯马特2.5万

在那场比赛首节还剩3分多钟时,史密斯在禁区附近错位防守凯尔特人中锋阿隆-贝恩斯,当时史密斯背身防守动作非常玩命,贝恩斯心生不爽夹着史密斯的胳膊用力一甩。史密斯如同一匹受惊的野马,直接用双手推搡贝恩斯,场面瞬间陷入混乱。

但是,正当史密斯和贝恩斯对骂时,眼见队友遭遇欺负的斯马特从史密斯身后偷袭,他冲上去抬起手臂打中了史密斯的脖子,随后战场开始转移,变成了史密斯和斯马特之间的对垒。两人情绪极为激动,双方队员竭力拉住二人,才避免了事态进一步恶化。

随后,当值裁判观看了录像回放,先是给了贝恩斯一记普通犯规,随后给了动手的史密斯和斯马特各自一个技术犯规,并将斯马特驱逐出场。

在那场比赛赛后接受采访时,史密斯表示他不想缴罚款。“归根结底,我不会为了去和斯马特打架而被联盟罚款。”史密斯说,“我都不想因为我的文身而被联盟罚款,所以我为什么要为了他去缴罚款?”

可是,史密斯不想缴也得缴。今天,联盟针对这起冲突开出了罚单,斯马特被罚25000美元,史密斯被罚15000美元。史密斯缴纳的罚款更少,这或许是他唯一的安慰。

(掌擂)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证