国际田联公布2019年钻石联赛赛程 全年共14站

来源:七七新闻网 时间:2018-11-03 编辑:七七新闻网
资料图:苏炳添谢震业在国际田联钻石联赛上海站比赛中。……

资料图:苏炳添谢震业在国际田联钻石联赛上海站比赛中。

资料图:苏炳添谢震业在国际田联钻石联赛上海站比赛中。

  中新网客户端11月2日电 近日,国际田联官网公布了2019赛季钻石联赛的赛程。

  2019赛季钻石联赛将于5月3日在卡塔尔多哈拉开序幕,共设上海、罗马、伦敦等14站比赛,其中最后两站总决赛的较量将在瑞士的苏黎世和比利时的布鲁塞尔展开,整个赛季将于9月6日结束。

  2019赛季钻石联赛将覆盖田径项目中的32个小项。上海站比赛将于5月18日进行,选手名次将换算成钻石积分纳入钻石联赛总排名中。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证