4日视频直播鹈鹕vs马刺 新双德率队冲击四连胜

来源:七七新闻网 时间:2018-11-04 编辑:七七新闻网
4日视频直播鹈鹕vs马刺 新双德率队冲击四连胜……

自动播放

《NBA情报局》11月4日鹈鹕vs马刺 浓眉哥出战成疑双德能否守卫主场

正在加载...  

腾讯体育11月3日讯 北京时间11月4日早上8点30,马刺主场迎战鹈鹕,腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,无需会员,请各位不要错过。在本场比赛之前,德玛-德罗赞成功融入马刺,率领马刺取得三连胜,而鹈鹕遭遇四连败。究竟是马刺延续连胜,还是鹈鹕继续连败,请关注我们的直播。 【点击进入视频直播间】

4日视频直播鹈鹕vs马刺 新双德率队冲击四连胜

马刺vs鹈鹕

比赛看点:马刺能否延续连胜

本赛季开始之前,马刺是最不被看好的球队之一,在ESPN赛季开始前的球队排名中,马刺仅仅被排在联盟第15位,排名低于湖人、76人、鹈鹕、奇才等球队。在很多人看来,马刺GDP时代结束了,即便拥有德罗赞和拉马库斯-阿尔德里奇,他们也不是曾经那支马刺。

但马刺用他们本赛季的表现说明一个事实,只要格雷格-波波维奇老爷子在,马刺就还是那支马刺队,他们目前取得5胜2负战绩。德罗赞成功融入马刺的体系,在马刺体系中扮演了昔日科怀-莱昂纳德的角色,个人进攻和组织都做得非常不错,关键能力也获得极大提升。

在这支马刺身上,防守存在一些问题,但随着丹特-康宁汉姆进入先发,他们的防守近几场也有取得明显进步。马刺的进攻体系仍然是团队进攻体系,德罗赞和阿德是这个体系中的箭头人物。因为马刺团队体系的延续,他们的进攻仍然很有纪律性,整个马刺的进攻气质也显得一如既往的沉稳。

相比马刺来说,鹈鹕赛季初打得很好,取得一波四连胜。但无论是季前赛中还是常规赛中,鹈鹕一直无法解决一个问题,那就是他们的防守问题。四连胜过程中,鹈鹕靠进攻掩盖防守问题,但随着埃尔弗里德-佩顿和戴维斯因伤缺阵,鹈鹕的进攻质量下滑过后,他们的防守问题就暴露出来,遭遇四连败。

球星对决:安东尼-戴维斯vs新双德

安东尼-戴维斯本赛季场均得到25.2分13篮板5.2助攻3.2盖帽2抢断,命中率高达49.4%,三分命中率为45.5%,罚球命中率为71.7%。戴维斯的个人效率非常不错,但他近期受到手肘伤困扰,过去4场表示缺席了3场,在对阵勇士的比赛中16投只有6中,个人进攻效率下滑较大。

戴维斯能否在对阵马刺的比赛中出场仍然是未知数,鹈鹕官方给出的状态是“Questionable(出战成疑)”。

2017-18赛季,莱昂纳德受伤过后,阿德一个人扛起马刺,成为这支球队的核心和领袖。他本赛季继续扮演这样的角色,对德罗赞的到来持完全欢迎态度,展现出了一个领袖的胸襟、气度和担当。不过,或许是因为赛季前期的缘故,阿德本赛季的进攻效率有所下降。

阿德本赛季均得到20.6分9.1篮板3.1助攻1.3盖帽,但投篮命中率只有44.3%,罚球命中率降到75%,还没有投中三分。

德罗赞在马刺体系中进攻效率大幅度上升,他场均得到27.9分7.3助攻5.7篮板,命中率高达52.1%,罚球命中率高达87%,他的场均得分、命中率、罚球命中率和场均助攻都是生涯纪录。更为重要的是,德罗赞本赛季加盟马刺过后,他的关键能力得到提升,10月28日对阵湖人和30日对阵独行侠都投中关键球。

赛前声音:戴维斯疑似暗示自己孤立无援

“当然了,我知道要想赢球,很多压力都在我肩上。如果我们输球,责任一定在我,如果我们赢了,那是全队的功劳,我接受这一事实。对勇士之战就是一个完美的例子,我表现不好,结果球队就输了。所以,我必须得每晚打出近乎完美的表现,这样我们才能赢球。但我的队友做得很好,即便在我缺阵的比赛中,他们也整晚保持战斗。我不想给自己太多压力,但我知道事实如此。”戴维斯说。

对于戴维斯这番话,美媒体的解读是,戴维斯暗示自己孤立无援。因为鹈鹕近来战绩不佳,加之戴维斯的表态,凯尔特人、湖人等多支球队已经蠢蠢欲动,试图通过交易得到戴维斯。

双方预计先发:

马刺:布莱恩-福布斯、德玛-德罗赞、丹特-康宁汉姆、鲁迪-盖伊、拉马库斯-阿尔德里奇

鹈鹕:蒂姆-弗雷泽、贾斯汀-霍勒迪、埃托恩-摩尔、尼科拉-米罗蒂奇、安东尼-戴维斯

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证