勇士GM不排除考神明夏留下 所有可能性保持开放

来源:七七新闻网 时间:2018-11-04 编辑:七七新闻网
勇士GM不排除考神明夏留下 所有可能性保持开放……

自动播放

勇士卫冕志在必得!考辛斯2017-18赛季超强防守原声剪辑

正在加载...  

腾讯体育11月3日讯 《NBC体育》报道,金州勇士队主教练斯蒂芬-科尔曾在本周早些时候时候表示,德马库斯-考辛斯只会在勇士待一年,明年会去其他队签下更大的合同。但是今天勇士队总经理鲍勃-迈尔斯表示,不排除考辛斯留队的可能性。

勇士GM不排除考神明夏留下 所有可能性保持开放

勇士GM不排除考神明夏留下

今天迈尔斯做客“勇士赛前连线”时候接受采访说,“所有可能性都是开放的,如果一年前你们问我考辛斯会不会来,我肯定会说你疯了,不可能。但是他来了,而且低于市场价格很多来到我们队中。”

“这些猜测有好有坏,但都是没有结果的,因为你不知道会发什么。你不知道19年7月1日发会发生什么,你不会知道这是否会比你想象的要好还是要坏,像考辛斯这样的球员,谁知道呢?如果他想留下来,就让我们把他留下来吧。”

考辛斯是在今年夏天休赛期以1年530万美金合同加盟勇士队,明夏勇士队要面对巨大的薪金压力,杜兰特有权利跳出合同,还有汤普森的续约问题。

“当我们签下他的时候,我们毫不犹豫。”科尔在本周四时候说道,“这是一年的合同,我们明夏没有薪金去签下他,他也明白这一点。所以我们希望他能帮助我们赢得总冠军,这样我们可以帮助他明年在别的地方签一份好合同。”

迈尔斯同时表示,考辛斯然在复健,离复出还需时间。迈尔斯谈到考辛斯最近的场上训练,“这不代表速度、节奏和体能,甚至不是艰苦的训练,是比较轻微的对抗,没有互相碰撞的对抗。”

“他很想念篮球,所以也是心理方面的,他需要回到场上,需要触球,需要感觉到篮球,需要投篮,打防守,然后每天都变得更强壮一点和更快一点。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证