沃尔:我们的问题始于防守 比尔直言还不会恐慌

来源:七七新闻网 时间:2018-11-04 编辑:七七新闻网
沃尔:我们的问题始于防守 比尔直言还不会恐慌……

自动播放

【原声集锦】热火113-112奇才 沃尔砍下26+10奥利尼克上演神奇绝杀球

正在加载...  

腾讯体育11月4日讯 奇才在和雷霆的赛中败下阵来,他们遭遇五连败,目前以1胜7负的战绩排在东部倒数第一。沃尔认为,球队的进攻没什么问题,问题出在防守。比尔则流露出了积极的心态,他称自己现在还不会恐慌。

沃尔:我们的问题始于防守 比尔直言还不会恐慌

新赛季至今,奇才的状况相当糟糕。拥有双枪组合的他们拿到1胜7负的战绩,这让不少球迷感到惊讶。

“我不会感到恐慌,我觉得我们球队也不会有这样的感受,”比尔说道,“我们理解现在还早,我们做得不够完美。我们理解每个人都在逐渐失去耐心,没人比我们更感到失望了。”

最近的数场比赛,奇才都让自己的对手砍下高分,他们的防守有如虚设一般。

“我们的进攻从来不是什么问题,”沃尔说,“我们可以很好地得分,问题在于我们的防守端。除非我们解决这个问题,否则我们会遇到相同的麻烦。”

赛季至今,奇才场均让对手砍下123.9分,小里弗斯谈到了一个更深层次的问题。他这样表示:“问题可能不仅仅如此,我不想谈论太多。但你知道的,看起来我们没有处在同一步调之上。”

接连的失败会消磨球员们的心志,但比尔称他永远不会放弃。

“我绝不会放弃这支球队,”比尔说道,“我们该做些什么?我拒绝让这支球队沉沦下去,作为球队的领袖之一,我将很多责任扛在肩上。在场上的时候,我必须做好领袖的工作,为球队贡献更多,同时以身作则,希望大家能够跟随我的脚步前进。”

(风清扬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证