德安东尼:之前我们打得不够拼 接下来得继续努力

来源:七七新闻网 时间:2018-11-04 编辑:七七新闻网
德安东尼:之前我们打得不够拼 接下来得继续努力……

自动播放

【花絮】一脸生无可恋!哈登德安东尼场边呆滞绝望

正在加载...  

腾讯体育11月4日讯 火箭在和篮网的比赛中击败对方,四连败后终于迎来胜利。谈到之前一段时间的表现,德安东尼认为他们打得不够拼,接下来他们需要继续保持这样的状态。

德安东尼:之前我们打得不够拼 接下来得继续努力

新赛季开赛至今,火箭的表现不算好。德安东尼认为,球队之所以处于挣扎之中,很大原因在于他们的守端缺乏拼劲。和篮网一役,德帅终于看到了球员们身上的拼劲。

“我觉得这一切始于他们想要去进行防守,”德安东尼说道,“我们之前在防守端没有拼劲,周五晚上我们做到了,周六晚上我们需要继续这么做。”

目前,火箭每一百回合让对手拿到111.7分,这一防守效率排在联盟第23位。阿里扎和巴莫特都是出色的防守球员,但两人已经离开火箭。有时候,火箭的防守就如同丢失了一般,这是新赛季至今的最大问题。

和篮网比赛的上半场,暂停时保罗将队友们招呼到一块,告诉他们需要努力做好防守。

“我们当时在交谈、大声叫喊,”安东尼说道,“我们必须弄明白如何去好好防守,我们最终做到了。”

保罗补充表示:“教练们能够告诉我们他们想要的计划,但我们才是决定如何进行防守的人。”

(风清扬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证