NBA:独行侠新秀东契奇生涯前10场数据比肩“大

来源:七七新闻网 时间:2018-11-09 编辑:七七新闻网
资料图:2018年NBA选秀大会,东契奇在首轮第三顺位被老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。……

资料图:2018年NBA选秀大会,东契奇在首轮第三顺位被老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。

资料图:2018年NBA选秀大会,东契奇在首轮第三顺位被老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。

  中新网11月7日电 据独行侠官方公布的数据,队内新秀卢卡•东契奇在他职业生涯的前10场比赛中合计得到198分65篮板44助攻,他也是自“大O”奥斯卡·罗伯特森后首位在职业生涯前10场比赛中合计得到至少这一数据的球员。

  此前奥斯卡·罗伯特森在他的职业生涯前10场比赛中合计得到255分102篮板92助攻。

  北京时间今天独行侠在主场以119:100战胜奇才,本场比赛东契奇出场33分钟,16投9中,三分球7投2中得到23分6篮板3助攻1抢断。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证