队友坚信罗斯最后一投被犯规 玫瑰:习惯了没哨

来源:七七新闻网 时间:2018-11-09 编辑:七七新闻网
队友坚信罗斯最后一投被犯规 玫瑰:习惯了没哨……

自动播放

【花絮】可惜呀 罗斯绝杀三分磕筐而出

正在加载...  

腾讯体育11月8日讯 森林狼在客场以110-114负于湖人,比赛结束前4秒德里克-罗斯出手三分打铁,他的队友泰-吉布森坚信,罗斯在出手时被犯规了。

队友坚信罗斯最后一投被犯规 玫瑰:习惯了没哨

凭借罗斯的出色发挥,森林狼与湖人战至最后一刻

当时比赛还剩4秒,森林狼仅仅落后2分,罗斯持球打挡拆后突破到三分线弧顶位置,他面对泰森-钱德勒的换防出手三分,球弹筐而出。慢镜头显示,钱德勒防守时有打手的嫌疑,但裁判并未吹罚犯规。

“他绝对被犯规了,”吉布森愤愤不平表示,“我觉得那一球肯定能直中靶心,但是他被打手犯规了,钱德勒绝对打到了他的手,但是本该吹犯规的裁判却没有吹。”

此役罗斯出战37分钟17投11中,其中三分9投7中,罚球2罚全中拿下31分,他距离完美只差这一个三分球。倘若当时裁判吹了钱德勒犯规,罗斯有机会杀死湖人。

对于这次吹罚,森林狼主帅汤姆-锡伯杜表示:“我想回去看看慢镜头回放,看起来是他被打手犯规了,所以,我不知道,我想先回去看看。反正从我的角度,看起来那个回合罗斯是被打手了。”

作为一个以突破为主要进攻手段的后卫,罗斯本赛季场均不过得到4次罚球,他生涯场均只得到4.2次罚球,罗斯过去不是没抱怨过要不到罚球。对于这一次裁判不吹犯规,罗斯表示:“你能问我这样一个问题,说明你肯定看到了点什么。那个球裁判不会给我罚球的,他们没吹对手犯规,我就是必须得习惯。”

单场7个三分球是罗斯生涯最高纪录,他表示:“对手就是一直在放我投,而这是我整个夏天一直在苦练的,锡伯杜信任我,我的队友也信任我,所以我就是出手投篮。”

近一段时间,罗斯信心十足,吉布森表示:“他的信心在那,比赛打到关键时刻,他一直说,‘教练,这是我喜欢的那种比赛,你只管把球给我。’他几乎为我们赢下了比赛。”

吉米-巴特勒则称赞罗斯:“在这个联盟他依然是个一流的球员,现在他得到了机会证明这一点。他的信心仍在,你的自信心源自于你的苦练,我每天都看着他训练,夏天我也看过他的训练,这完全不会令我惊讶。他今晚攻防两端的表现都很杰出,我们需要他继续打出这种表现。”

(从一打到五)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证