足协发文悼念张欧影:她的辞世是中国足球界的

来源:七七新闻网 时间:2018-12-04 编辑:七七新闻网
曾征战1999年女足世界杯并随中国队闯入决赛的功勋国脚张欧影日前因患肺癌病逝,享年43岁。……

  中新网客户端12月3日电 曾征战1999年女足世界杯并随中国队闯入决赛的功勋国脚张欧影日前因患肺癌病逝,享年43岁。中国足协2日发文悼念,并向其亲属致以诚挚的慰问。

  足协方面表示,张欧影女士曾多次入选中国国家女子足球队,曾代表中国女足获得1998年曼谷亚运会冠军、1999年世界杯亚军、1999年亚洲杯冠军等多项荣誉,她高超的球技得到了中国足球界的高度称赞。张欧影女士的辞世是中国足球界的损失,我们为失去这样一名值得尊敬的足坛名宿感到万分痛惜。

  中国足球协会和中国足球界深切缅怀张欧影女士对中国足球的付出和贡献,并向其亲属致以诚挚的慰问。(完)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证