特雷-杨:不关心和库里比较 我还没打出应有水平

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
特雷-杨:不关心和库里比较 我还没打出应有水平……

自动播放

萌神超远三分教做人!库里和特雷-杨攻防对飚全收录

正在加载...  

腾讯体育12月4日讯 根据美联社记者保罗-纽贝里的报道,亚特兰大鹰队在今天结束的NBA常规赛中在主场111-128不敌金州勇士队。比赛过后,老鹰队新秀控卫特雷-杨接受了媒体的采访,在采访中他谈到了人们对于他和勇士队球星斯蒂芬-库里的比较。

特雷-杨:不关心和库里比较 我还没打出应有水平

特雷-杨是2018年选秀大会的第5顺位新秀,他因为超强的三分球能力和超远的射程被球探和球迷们称作是“小库里”。本场比赛,特雷-杨和库里迎来了正面对位,尽管特雷-杨出场25分钟得到了20分和3次助攻,但他的表现相当挣扎,出现了7次失误,三分球也5投0中,而和他对位的库里17投10中砍下了30分。

“我真的不会去听,也不会去关心人们对于我和库里的比较,”特雷-杨说道。“我的脑子里想的只有我的队友,以及如何让他们处于最佳位置去赢下比赛。”

这位以投射能力著称的潜力新星赛季至今在投篮方面遇到了很大问题,尤其是远投,他在三分线外的命中率只有23.9%。对于自己的发挥不佳,特雷-杨也给出了解释。

“他们在全场都对我进行着严防死守,”杨补充道。“他们丝毫不会放松警惕从而让我投出空位三分球。我需要找到一个命中投篮的方式,我会找到的。”

截至目前,特雷-杨已经在10月份和11月份连续两个月得到了东部最佳新秀的奖项,目前,他场均可以得到15.8分7.4次助攻。尽管如此,杨对于自己的表现并不满意。

“就我个人而言,我并没有打出我想要打出的方式,我知道,我的表现还没有达到预期。”

本赛季至今,特雷-杨场均得到15.8分2.9篮板7.4助攻,投篮命中率37.9%,三分球命中率27.9%;斯蒂芬-库里场均得到29.4分4.9篮板5.6助攻,投篮命中率51.6%,三分球命中率49%。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证