骑士新援准绝杀后表态愿留克城:在这感觉很棒

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
骑士新援准绝杀后表态愿留克城:在这感觉很棒……

自动播放

【球星】伯克斯vs篮网集锦 全场13分贡献扣篮绝杀

正在加载...  

腾讯体育12月4日讯 骑士今天以99-97击败篮网,新援伯克斯利用暴扣完成“绝杀”,赛后他表态自己愿意留在骑士打球,而拉里-德鲁教练则称赞伯克斯完成了自己的战术布置,此外在谈到关键时刻“雪藏”塞克斯顿的举动时,德鲁强调这不会耽误8号秀的成长。

骑士新援准绝杀后表态愿留克城:在这感觉很棒

伯克斯扣篮准绝杀

伯克斯在终场前3.2秒利用双手暴扣完成“准绝杀”,帮助骑士拿到赛季第五胜,毕竟这才是伯克斯来到球队的第三天,就能用一记暴扣帮助球队赢球,赛后的伯克斯显得非常兴奋,“我感觉棒极了,拉里-德鲁教练相信我的天赋和能力,我的队友们也信任我,即便我才和他们相处三天,但他们依旧信任我,这感觉太棒了。”

当被问到是否愿意在未来留在这支重建中的骑士队时,伯克斯说道,“我希望如此,但这并不取决于我,我们拭目以待吧。”虽然刚被交易的伯克斯看起来还有些“茫然”,但他对于骑士队已经有了“好感”,也希望能留在骑士队中。

而拉里-德鲁赛后也谈到了伯克斯的准绝杀扣篮,“这是属于伯克斯的比赛,因为他很有运动能力,敢于攻击篮筐,打出了一个不可思议的回合。”

而在骑士赢得比赛之后,有球迷提出这么一个疑问,那就是“德鲁在末节关键时刻并没有让8号秀塞克斯顿登场,这是否会耽误后者的成长?”对此德鲁也进行了回应,“没有,因为我们还有很长的路要走,他还会打很多这样的时刻,在板凳席上也可以学到一样多的东西,你可以去看看其他人是怎么打的,他也会获得这样的机会。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证