乐福着眼于一月中旬复出 骑士未讨论交易事宜

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
乐福着眼于一月中旬复出 骑士未讨论交易事宜……

自动播放

长约守留克利夫兰 乐福2017-18赛季高光回顾

正在加载...  

腾讯体育12月4日讯 据《The Athletic》记者Joe Vardon报道,凯文-乐福已经着眼于一月中旬回归球场,而骑士队期待他与新秀塞克斯顿搭档,球队并没有讨论交易乐福的事宜。

乐福着眼于一月中旬复出 骑士未讨论交易事宜

乐福在今年休赛期签下4年1.2亿美元的续约合同,但本赛季却只打了四场比赛,就因为脚伤一直处于休战之中。而随着骑士进入重建期,关于乐福的交易流言也越来越多,那么乐福何时复出,复出后的命运如何?

据报道,乐福在11月3日接受手术之后,近日回到医院与医生进行了沟通,并且进行了复查,而且经过复查显示其脚部伤势恢复顺利,并无残留物,在大约3-4周之后就可以加大训练量。乐福表示他要在完全康复后才会复出,因此还需要缺阵大概六周的时间,也就是着眼于一月中旬再回归赛场。

对于骑士而言,乐福回归之后也将面临“两难局面”,一方面球队希望去获取高顺位选秀签,一方面还想看看乐福和塞克斯顿搭档的效果,毕竟乐福是全明星球员。就目前情况来看,骑士并没有去讨论交易乐福的事宜,但他们是不是等乐福完全康复之后,看看球场上的表现,再做交易打算呢?

骑士本赛季至今只拿到五场胜利,他们先是解雇泰伦-卢,随后“雪藏”JR-史密斯,等待交易,而且又把老将科沃尔交易至爵士,球队重建目标非常明确,因此乐福还能在骑士打多久,可能还真是一个未知数。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证