专家:勇士开局曾10胜1负 健康已成他们最大愿望

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
专家:勇士开局曾10胜1负 健康已成他们最大愿望……

自动播放

琼斯左胸肌撕裂恐赛季报销 勇士陷入内线伤病困局

正在加载...  

腾讯体育12月5日讯 如果这个圣诞节,勇士队有什么愿望,可能最重要的一条,就是保持健康。

专家:勇士开局曾10胜1负 健康已成他们最大愿望

勇士伤病引人担忧

这个赛季,勇士队的表现,并没有那么的一帆风顺,如果用一个词来形容,那就是伤病。自从新赛季开始之后,勇士队已经先后有8名球员受到了伤病的困扰。比较受到大家关注的,比如说斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林还有达米安-琼斯的伤病。

显然的是,这些伤病给勇士队打来了非常巨大的影响,他们本赛季的运行轨迹都因此发生了变化。在球队受到伤病困扰之前,勇士队开局打出了10胜1负的战绩,状态非常出色。但自从库里因伤无法出战后,勇士队的状况急转直下。

在库里受伤的那段时间,勇士队的战绩只有5胜7负,这其中还包括了一段四连败。即便库里回归之后的首场比赛,勇士依旧102-111输给了底特律活塞。库里受伤的这段时间,格林和杜兰特之间还发生了一些冲突,因为禁赛和伤病,格林也缺席了不少比赛。

格林是勇士队的灵魂人物,缺少了格林,球队进攻端缺少了一个发起点,与此同时,勇士内线也非常依赖格林的防守。唯一值得肯定的,是球队遭遇伤病危机情况下,凯文-杜兰特的发挥。在库里、格林因伤缺席的情况下,杜兰特扛起了球队。对阵猛龙的比赛中,杜兰特甚至砍下了51分11篮板的表现。

尽管杜兰特的个人能力如此出色,但如果仅仅依靠杜兰特,这支球队无法取得成功。勇士队需要让他们的核心阵容保持健康,如此同时,板凳席也需要给球队提供一些帮助。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证