阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他

来源:七七新闻网 时间:2018-12-05 编辑:七七新闻网
阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他……

自动播放

【得分】来拼拼冠军底蕴 火箭连断两球阿里扎五分杀神

正在加载...  

腾讯体育12月5日讯 据《纽约邮报》的记者马克-斯坦恩报道,现在联盟多支球队,有意得到太阳队的前锋阿里扎,当地时间的12月15日之后,阿里扎就可以被交易。

阿里扎本月中旬即可被交易 联盟多队补强有意他

阿里扎即将被交易

马克-斯坦恩在社交媒体上写道,联盟消息人士透露称,目前,太阳前锋阿里扎已经被联盟多支球队视为补强的头号目标,在美国时间的12月15日,阿里扎就可以被交易。之所以是12月15日,是因为那是今夏新签约球员可被交易的日期,目前,太阳队战绩不佳,但对于那些志在争冠的球队来说,阿里扎的到来,会补强球队侧翼的深度。

有意得到阿里扎的球队希望,太阳队能够像放弃泰森-钱德勒那样,放弃阿里扎,但太阳队预计还是会寻求交易,他们希望能够得到一些回报。

今年夏天,阿里扎离开了火箭,和菲尼克斯太阳队签下了一份1年价值1500万美元的合同,双方在自由市场开启之后,就达成了协议。对于加盟太阳的决定,当时阿里扎曾经解释称,“确实今年夏天有许多的选项摆在我面前,但选择太阳对我而言是最特别的,前景也是最光明的,所以我觉得是时候开启一段新的生活了。”

最近几个赛季,太阳队战绩不佳,阿里扎早就明白,在这里,他需要担任导师的角色,当时阿里扎曾经表示,“虽然我已经老了,但是我希望能够融入到这支球队中,我渴望成为这支球队成长路上的一部分。去竭尽所能地帮助这些年轻人达到他们应该能够达到的高度。”

不过,现在来看,太阳队想要摆脱鱼腩身份还有很长的路要走。新赛季开始之后,太阳队4胜19负的战绩,排名联盟的倒数第一。这个赛季,阿里扎在太阳已经打了21场比赛,他场均出战34.4分钟,可以得到9.9分5.6个篮板3.3次助攻。但是阿里扎的投篮命中率只有37.2%,三分球命中率为35.7%,和上个赛季在火箭相比,都有不同程度的下滑。

当初太阳签下阿里扎的时候,太阳队认为阿里扎可以给球队带来稳定的输出,作为一名老将,他也是球队更衣室中非常重要的一股力量,可以帮助球队带来更多的胜利,但随着比赛的进行,太阳队的发展方向或许已经发生了变化。

如果阿里扎被交易,太阳有足够的人选去填补阿里扎的角色,比如说侧翼的TJ-沃伦、米卡尔-布里奇斯还有约什-杰克逊。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证